Скидка 25%
Спорт

Григорий Попов проиграл техническим нокаутом на турнире в Казахстане

5
0

Якутский спортсмен, экс-боец UFC Григорий Попов выступил на турнире в Казахстане, прошедшего под эгидой промоушена “NAIZA”. Бойцовский вечер состоялся 11 июня в Алматы.

Поединок якутского бойца и его соперника из Казахстана Элжана Алиаскар был выставлен в основном карде турнира. Правда, бой продлился недолго, уже на 30-й секунде первого раунда рефери остановил бой из-за невозможности продолжить поединок Григорием Поповым. Алиаскар в самом начале поединка нанес четыре удара в стойке, повалил на настил Григория и начал добивать… Попов не отвечал на атаку соперника и ушел в глухую защиту. Как следствие, остановка боя рефери, с чем впрочем позже был не согласен сам Григорий.

“У меня ни одного урона в лице, все целое. – записал видеобращение Григорий в соцсетях. – Считаю, что бой остановили слишком рано. Да, согласен, он мне один раз в висок попал, потом серия смазанных ударов, в партере тоже самое. Рефери должен был дать мне шанс, я как раз начинал сближаться и ухватиться за ноги… Я прошел столько боев, вплоть до UFC, а тут за такое останавливают. Но я не сильно растроен, не думайте что на этом моя карьера закончится”, – сказал боец. Об этом сообщает Sportyakutia.ru.

Между тем, якутяне беспокоятся за здоровье своего кумира. Так, один из наших подписчиков поделился своим мнением по этому поводу: “Выражу общую обеспокоенность и мнение всех, кто наблюдает за нашим бойцом Григорием Поповым. Ему надо бросать бои. Все-таки возраст. И надо четко понимать, что не будут ему подбирать тех, кто слабее. За счет него будут прокачивать своих бойцов. Чтобы потом заявлять, что раскатали бойца UFC. И явно будут ставить бойцов которые по кондициям превосходят его, но особо не распиарены”.

Справедливости ради напомним, что в прошлом году российский боец легчайшего веса Григорий Попов (14-4) одержал победу в дебютном бою в казахстанской лиге NFC. Его соперником был местный файтер Сержан Сапаргалиев (3-7). Это был первый опыт выступления известного экс-бойца UFC в казахстанской организации. Благодаря этой победе Григорий закрыл серию из двух поражений, которые он потерпел еще в UFC в 2019 году.

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Владимир Путин: «Для жителя Якутии и для человека северного быть Африкановичем – это сильно»
Следующая
В Якутии отмечается положительная динамика по индексу промышленного производства
Популярное