Происшествия

В Мирном 37-летняя женщина убила бывшего мужа

30
0

37-летняя жительница Мирного взята под домашний арест по обвинению в убийстве бывшего мужа.

Согласно материалам уголовного дела, 18 июня 2022 года в помещении веранды квартиры между находящимися в состоянии алкогольного опьянения потерпевшим и его бывшей супругой возникла ссора на почве личных неприязненных отношений.

В ходе конфликта мужчина ударил бывшую супругу кулаком по голове. После этого женщина прошла на кухню, взяла из столешницы кухонный нож и нанесла им удар в грудную клетку потерпевшего. От полученного ножевого ранения мужчина скончался на месте преступления.

Обвиняемая вызвала бригаду скорой помощи. После прибытия следственно-оперативной группы рассказала о произошедшем следователю.

По ходатайству следственных органов в отношении женщины избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

“Мирнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ – убийство. В рамках уголовного дела проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначены необходимые экспертные исследования”, – сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Саха (Якутия).

Расследование продолжается.

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
В Таттинском районе в ДТП пострадал пассажир мотоцикла
Следующая
В Якутии с радаров пропал самолёт Ан-2
Популярное