Скидка 25%
Новости

Сына главы Нюрбинского улуса заключили под стражу

4
0

Подозреваемый в убийстве матери и сестры сын главы Нюрбинского улуса заключен под стражу 17 июня. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Якутского горсуда. Из материалов следователя следует, что уголовное дело возбуждено 16.06.2022 по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ. 16.06.2022 в порядке ст.ст. 91, 92 УПК РФ по подозрению в совершении преступления задержан И., говорится в пресс-релизе.

Айсен Иннокентьев не согласился с ходатайством следователя о помещении его под стражу и просил заключить его под домашний арест.

Но суд удовлетворил ходатайство следователя и отправил его в СИЗО на два месяца.

22-летний Айсен, сын главы Нюрбинского улуса Алексей Иннокентьев, подозревается в двойном убийстве. В ночь на 16 июля он набросился с ножом на мать и сестру. Обе женщины скончались. Преступление произошло в Якутске в частном доме, где проживала семья Иннокентьева.

Из-за трагедии был отменен ысыах в Нюрбинском улусе. По словам наших источников, Иннокентьев на похоронах дочери и супруги сообщил о намерении баллотироваться в главы улуса. На прощание с семьей Иннокентьева съехались 200 тойонов разного уровня, рассказывает наш осведомленный собеседник.

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Программа IV Чемпионата мира по мас-рестлингу
Следующая
MyTona собирается закрыть офисы в России.
Популярное