Скидка 25%
Другое

Ракель подала иск к супругам Левадным

7
0

Филиппинка Ракель Фаброз де ла Круз подала иск о возмещении имущественного вреда к супругам Левадным. Сегодня, 27 июня, состоялся подготовительный судебный процесс. 

Напомним,19 августа 2020 года Верховный суд Якутии назначил реальный срок супругам Левадным, которые были признаны виновными в незаконном лишении свободы филиппинки Ракель Фаброз де ла Круз.

Александра Левадного приговорили к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Его арестовали в зале суда. Кристину Левадную — к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима с отсрочкой наказания в связи с наличием несовершеннолетних детей.  

История Ракель несколько лет назад была нашумевшей  в Якутии. Иностранка работала у супругов в клининговой компании. После того, как из-за проблем с выплатой зарплаты Ракель решила уволиться, Кристина с мужем, заместителем начальника Управления экономической безопасности по Якутску, подполковником полиции Александром Левадным, удерживали Ракель трое суток в одной из своих квартир. Как уверяла Ракель, ее били, душили и всячески издевались над ней. Она выпрыгнула из окна, позже врачи установили у нее перелом ноги и позвоночника. Женщина смогла вызвать скорую и полицию, добравшись до знакомого – предпринимателя Афанасия АЛЕКСЕЕВА. Приехавшие на вызов полицейские потребовали выдать им Ракель, один из них и был Левадный.

Фото: Lenta.ru

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Юрий Куприянов: Встреча шедевров ЮНЕСКО – это удивительный и богатый мир таланта человека
Следующая
Обряд встречи солнца на Ысыахе проводили неправильно?
Популярное