Столица

В Якутскую городскую Думу обратились жители 17 квартала

3
0

На встрече жители озвучили проблемы, возникающие в связи с ветхостью жилого фонда квартала, а также высказали свою обеспокоенность, связанную с отсутствием понимания сроков расселения домов

Первый заместитель Председателя Якутской городской Думы Евдокия Евсикова провела прием граждан, проживающих в 17 квартале города Якутска.

На встрече жители озвучили проблемы, возникающие в связи с ветхостью жилого фонда квартала, а также высказали свою обеспокоенность, связанную с отсутствием понимания сроков расселения домов.

«Нам не отчитались, на каком основании был расторгнут договор с „Чжодой “, – сказала на встрече жительница 17 квартала Галина Дьяконова и добавила: – Мы живем в неведении. Нам хотелось бы из первых уст узнать, когда именно начнется расселение наших домов».

По словам жителей, в последний раз они встречались с руководством города еще до пандемии. Они попросили у Евдокии Евсиковой содействия в организации встречи с главой города Якутска Евгением Григорьевым.

«Мы доведем ваше обращение до руководства города Якутска и озвучим просьбу об организации встречи с жителями квартала», – резюмировала Евдокия Евсикова.

Пресс-служба Якутской городской Думы

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Якутянка Надежда Батоева стала прима-балериной Мариинского театра
Следующая
Якутяне отдали мошеннику 7 млн на развитие бизнеса
Популярное