Скидка 25%
Происшествия

Жительница Якутска фиктивно зарегистрировала в своем доме семерых иностранцев

2
0

Участковые уполномоченные отдела полиции № 2 МУ МВД России “Якутское” совместно с коллегами из Отдела по вопросам миграции в ходе профилактического мероприятия «Жилой сектор» выявили факт фиктивной постановки на учёт по месту пребывания иностранных граждан.

27-летняя жительница Якутска незаконно поставила на миграционный учёт семь иностранцев по месту своей регистрации и проживания в частном доме, расположенного по Вилюйскому тракту, в дальнейшем не собираясь предоставлять им помещение для проживания.

Женщина официально не трудоустроена, ранее уже привлекалась к административной ответственности за аналогичное преступление и неоднократно предупреждалась сотрудниками полиции об ответственности в случае нарушения миграционного законодательства, но все равно преступила закон.

“Дознавателем ОП № 2 МУ МВД России «Якутское» в отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении”, – сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Удельный вес проб молочной продукции в Якутии, не соответствующих по микробиологическим показателям – 9,6%
Следующая
У Якутска ожидается рост уровня воды на реке Лена
Популярное