Другое

В Якутске раскрыт грабеж, совершенный в декабре

2
0

Возле ТЦ «Пирамида» на мужчину напал неизвестный и, применив насилие, отобрал сотовый телефон, кошелек с наличностью и банковскими картами.

В начале декабря в полицию обратился мужчина с сообщением о том, что возле ТЦ «Пирамида» по улице Каландаришвили на него напал неизвестный, применив насилие, отобрал сотовый телефон, кошелек с наличностью и банковскими картами. Обратившись в банк с целью блокировки, потерпевший узнал о списании денежных средств в размере 87 500 рублей. Общий ущерб превысил 100 тысяч рублей. Приметы подозреваемого запомнить не смог, так как было темное время суток.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска МВД Якутии был установлен 20-летний безработный местный житель. Выяснилось, что вместе с банковской картой злоумышленник обнаружил в кошельке бумажку с пин-кодом, после чего успел снять всю наличность в ближайшем банкомате. Похищенными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

“Следственным подразделением МУ МВД России «Якутское» возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.161 УК РФ «Грабеж», ч.2 ст.158 УК РФ «Кража»”, – сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
В Таттинском улусе руководитель учреждения привлечен к ответственности за то, что незаконно принял на работу бывшего госслужащего
Следующая
Министр образования Якутии посетила детей в “Орленке”: “Мы решили наших детей объединить в один отряд”
Популярное