Технологии

Арсен Томский: американский инвестор не спал всю ночь за чтением моей книги

18
0

Основатель inDriver Арсен Томский рассказал РБК о создании сервиса пассажирских перевозок и поиске инвесторов в Америке. Интервью вышло в спецприложении делового издания о менеджменте, саморазвитии, инвестициях. Публикация доступна при оформлении подписки.

Томский вспомнил в интервью о том, как в 2020 году искал инвесторов в Америке. Он говорит, что ему сложно было объяснить, кто он и где находится Якутия. Для компании из Якутска найти инвестиции в США — это как пробить очень толстую стену, говорит он. По его словам, проблему решил переезд штаб-квартиры компании в Кремниевую долину, а также выпуск книги Томского. Он говорит, что первый же потенциальный инвестор, которому он подарил свою книгу, позже признался, что не смог уснуть всю ночь за ее чтением. Он был одним из партнеров фонда Bond Capital, с которым якутская компания позже заключила сделку.

О создании inDriver, упомянув группу «ВКонтакте», из которой она выросла, технологический предприниматель сказал так: «Почти всегда имеет значение фактор удачи, а удача — это готовность к выпадающим возможностям и сильный интеллект, чтобы их увидеть. У нас тогда был как раз такой случай».

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Якутия попала в ТОП-10 субъектов РФ с наибольшей площадью земель, пострадавших от деятельности предприятий
Следующая
Небольшой протечкой назвал гендиректор РБ №1 аварию в новом кардиоцентре в Якутске (видео)
Популярное