Скидка 25%
Главное

Японские иероглифы, акробаты, VR: Чем еще заняться на фестивале го в Якутске?

8
0

27-28 августа в Якутске пройдет фестиваль го «Genius Extreme». Программа обещает быть интересной и богатой на события. Каждый, кто придет на фестиваль, сможет найти себе активность по вкусу.

Помимо главной темы фестиваля – игры го – желающие смогут принять участие в других настольных играх. Речь идет о национальных настольных играх на ловкость рук «хабылык» и «хаамыска», спортивные нарды. Также будут настолки с интересными названиями: «Олоҥхо ыллыктарынан айан», «Джедайские техники», «Квизави», «Имаджинариум», «Таверна “Красный Дракон”», «Крокодил», «Познай свой край, Якутию», Лото и другие.

Тех, кто предпочитает подвижные виды спорта, ждут турнир по боксу PEE-KO-BOO, показательные выступления по мас-рестлингу, сюжеты на книжные темы в VR, показательные выступления детей-акробатов.

Для творческих участников феста организатора подготовили мастер-классы по японским иероглифам и оригами, танцевальный мастер-класс от центра «Автобус радости», а также по гончарному мастерству и росписи посуды.

Подробную информацию можно найти на сайте: http://гоякутия.рф/go-fest

А код ищите на картинке. Цезарь придет на помощь в разгадке задания.

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Возбуждено уголовное дело о крупном мошенничестве при строительстве объекта водоотведения в Нюрбе
Следующая
В Якутии главой ЦИК переизбрали Евгения Федорова
Популярное