Рецепт Брусничного пирога от Валентины Романовой-Чыскыырай

10
0

Ингредиенты:

Брусника — 200 гр.

Сливочное масло — 100 гр.

Сахар — 150 г.

Ванильный сахар — 2 ч.л.

Яйцо — 2 шт.

Мука — 300 гр.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для крема:

Сметана (15-20%) — 200 гр.

Сахар — 100-150 гр.

Приготовление:

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду выложить на тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35 минут. Сметану взбить с сахаром. Горячий пирог залить кремом.

Приятного аппетита!

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии 

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Популярное
Результатов не найдено.