Скидка 25%
Спорт

В Якутию на МСИ «Дети Азии» с опозданием прибыла команда из Китая

133
1 комментарий

27 июня в Якутск прибыли китайские спортсмены для участия в МСИ «Дети Азии». Это команда волейболистов, у которых возникли внутренние проблемы с выездом за пределы страны. С ее приездом количество участников из КНР стало 20, что интересно для такой густонаселенной страны.

Более того, КНР не участвовала в МСИ «Дети Азии» ни в 2016, ни в 2022 году. Кроме сборной Китая, на Играх выступает команда из Тайваня, который в международных организациях и почти во всех спортивных соревнованиях называют Китайским Тайбэем.

В МСИ «Дети Азии» за медали в 24 видах спорта соревнуются 30 команд. По итогам трех дней Игр лидирует сборная Узбекистана, в копилке которой 13 медалей. Юные спортсмены из Ташкента завоевали по четыре золотых и серебряных медалей, пять бронзовых.

На втором месте находится команда ДФО с шестью медалями. Такое же количество медалей у сборной Уральского федерального округа.

Сборные Якутии пока занимают 11 и 12 места турнирной таблицы. На счету наших спортсменов одно «серебро» и четыре «бронзы».

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
1
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

1 комментарий. Оставить новый

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Что изменится в жизни россиян с 1 июля 2024 года
Следующая
Медальный зачет за 3 дня. Узбекистан лидирует
Популярное