Скидка 25%
Спорт

Якутяне завоевали бронзовую медаль в парной пулевой стрельбе на играх «Дети Азии»

28
0

В Якутской городской национальной гимназии им. А. Г. и Н. К. Чиряевых продолжаются соревнования по пулевой стрельбе игр «Дети Азии». Сегодня, 2 июля, смешанные пары состязались в выстрелах с 10 метров из пневматических пистолетов. Пара сборной Якутии завоевала бронзу.

Всего в финале участвовали четыре пары с лучшими результатами из семи заявленных. Виктория Ераскумова и Константин Петров из первой команды Якутии боролись за бронзовую медаль с представителями Дальневосточного федерального округа Александрой Емонаковой и Екатериной Казариновой. Якутяне обошли противников на восемь баллов.

«Было очень волнительно и напряженно. Хорошо поработали, но были ошибки с моей стороны, буду их исправлять. Радостно, что взяли медаль, но мы могли лучше», — поделился Константин Петров.

Самыми меткими оказались юные стрелки из Москвы — Павел Береснев и Анастасия Орешко. Серебро у Матвея Юбкова и Софии Бренальдзе из Сибирского федерального округа.

Следующим этапом состязаний станет стрельба с 10 метров из пневматической винтовки. Соревнования по пулевой стрельбе продлятся до 4 июля.

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
1
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
В Якутск может прийти дым из западных районов и соседних регионов
Следующая
В Якутске и ряде районов на этой неделе жару сменит похолодание
Популярное