Культура и искусство

Большое музыкальное шоу покажут на закрытии игр «Дети Азии» в Якутске

142
1 комментарий

На стадионе «Туймаада» идет подготовка к церемонии закрытия VIII международных спортивных игр «Дети Азии». Для зрителей и участников готовят музыкальное шоу с современными песнями и танцами под названием «Мы — дети Азии, мы — дети солнца», главным артистом которого станет российский певец Нилетто.

«На закрытии мы постараемся сделать праздник спорта для всех наших гостей и всего населения. Не хочу раскрывать все фишки, но мы стараемся подготовить шоу, которого не было еще в Якутии в таких больших масштабах, на стадионном уровне. Но одно скажу — частью шоу станет транспорт тех, кто пожелал участвовать из Якутска. Главная идея мероприятия говорит, что мы все живем под одним солнцем и должны жить в мире, согласии и дружбе, спорт нас всех объединяет», — поделился главный режиссер церемонии закрытия Михаил Степанов.

Шоу будет состоять из четырех блоков, и впервые это будет не театрализованное представление. Всего в церемонии примут участие более 1000 человек. Для красочного действия в столицу прибыло 13 творческих коллективов из районов республики. В основном это коллективы из северных улусов. Также частью мероприятия станут 20 команд из Якутска.

«Для закрытия у нас задействована в основном современная хореография. Есть и народные танцы, стилизованные под современные танцы. Очень надеюсь, что будет интересно», — сказала главный балетмейстер, хореограф Алена Павлова.

Напомним, что церемония закрытия состоится 6 июля в субботу на стадионе «Туймаада». Билеты можно приобрести на сайте Игр и в кассах кинотеатра «Центральный».

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
3
Smile
Smile
0
Fire
Fire
1
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

1 комментарий. Оставить новый

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Цитату Михаила Николаева разместили на автобусной остановке в Якутске
Следующая
Четыре медали завоевали якутские спортсмены в стендовой стрельбе на играх «Дети Азии»
Популярное