Ульяна — бывший госслужащий, а ныне любимая жена, молодая мама и индивидуальный предприниматель. Сыграла главную роль в сериале «Тумарык» — Сахаайу. Ее хобби — писать картины, петь, готовить, а теперь и выпекать живой домашний хлеб на закваске, всегда открыта новому и интересному.
Рецепт фаршированных перцев на шесть порций.
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе — 250-300гр, мелко нарубить;
Любые замороженые овощи — стручковая фасоль, помидоры, брокколи, кукуруза, репчатый или зелёный лук, на личный вкус.
Сметана;
Яйцо — 1 шт.;
Соль;
Перец молотый;
Смесь трав по вкусу;
Перец крупный — 3 шт.;
Приготовление:
Перцы промыть, нарезать лодочкой, очистить от семечек. Смесь овощей перемешать с рубленым филе курицы, посолить, приправить, смешать с яйцом и сметаной. Перцы-лодочки начинить готовым фаршем. Положить в форму для выпекания и готовить тридцать минут в духовке при температуре 180-200°.
За пять минут до готовности по желанию посыпать перцы тёртым сыром с чесноком и свежей зеленью.
Приятного аппетита!