Кому за...
22
3 комментария

🇯🇵🇷🇺 Япония обвинила Россию в «ядерной риторике» и напомнила про Хиросиму и Нагасаки

Японский представитель в СБ ООН Мицуко Сино заявил, что Япония – единственная страна, на которую были сброшены ядерные бомбы, и из-за этого Токио не смирится с «российскими ядерными угрозами». О том, что бомбы на Японию сбросили США, Сино по традиции умолчал.

📝 «Хотелось бы вновь заявить о четкой позиции Японии по неоднократной ядерной риторике России. В качестве единственной страны, которая подверглась ядерной бомбардировке во время войны Япония никогда не смирится с российскими ядерными угрозами, не говоря уже о применении ядерного оружия. Катастрофа Хиросимы и Нагасаки никогда не должна повториться», – заявил дипломат.

🚀 Вместе с тем, Байден и премьер Японии Кисида на днях выпустили совместное заявление, в котором Штаты обязались защищать Токио. Речь шла, в том числе, о применении ядерного вооружения, если это потребуется. Однако свою риторику угрожающей Япония не считает.

3 комментария. Оставить новый

  • Tolstoi vk
    13.04.2024 15:31

    О какой стойкости японцев может идти речь когда они молча проглотили унижение когда пендосы мечи императора уничтожили.Символ японии.

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Tolstoi vk
    13.04.2024 15:32

    1

    Лайк 0
    Дизлайк 1
  • mscpydys_dll
    13.04.2024 15:54

    Пидарасы эти япошки. Бомбы сбросили американцы, а виноваты мы. И разве мы на них угрожали сбросить? Мы сейчас ведем войну на Украине с коллективным Западом, а Япония слишком далеко от театра военных действий. Нахуй они нам усрались. Вот и получается, что этот пидор япошка ПЕРВЫЙ проявляет агрессивность по отношению к нам.

    Лайк 1
    Дизлайк 1
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения