Болталка
25
0

Алчный мусорок убил андрогина.Прошло почти 4 года с тех пор, андрогинов будет меньше

После смерти Виктории Калинин отправил с ее личной страницы в соцсети сообщение подруге. Якобы Басаковская писала про сон, в котором увидела старого знакомого, к которому решила ехать в Бердск.

Сейчас ему грозит до 15 лет лишения свободы

В Новосибирске начался судебный процесс над экс-полицейским Денисом Калининым, которого обвиняют в убийстве девушки-трансгендера Виктории Басаковской (по паспорту — Николая Басаковского). Причиной убийства, как утверждает обвиняемый, стали ревность, обида и взаимные оскорбления. Сейчас ему грозит до 15 лет лишения свободы.

– Я не сдержался, когда человек один раз в жизни видел моих родителей, начал оскорблять мою маму такими словами, что я никому бы просто их не оставил, а потом моего папу, говорил о его инвалидности. Никто не имеет право так оскорблять моих родных, – написал в письме Калинин.

Мама Виктории – Надежда Асатрян сказала, с чем может быть связано убийство:

– Вариант не с ревностью тут. Это именно хищение накоплений, которые были накоплены моим ребёнком. С целью ограбления было похищение и убийство. Никакой ревности, ничего подобного здесь не было.

Отметим, Калинину предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По данным следствия, мужчина задушил Викторию на территории Искитимского района Новосибирской области.

П.С: Для несведущих :

Андроги́н (др.-греч. ἀνδρόγυνος: от ἀνήρ «муж, мужчина» и γυνή «женщина») — человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола, либо лишённый каких бы то ни было половых признаков. Человек, обладающий и мужскими и женскими чертами.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения