Кому за...
14
0

Ещё один прорыв, как результат его усердного труда, ибо (усердная работа, это вам не резиновая попа. В.В. Путин) Вата визжит в экстазе от таких новостей)

Это Духовные скрепы, это линия самоидентификации нации (Главпоп РФ)

Церквей всё больше, и преступности больше, видимо тут есть какая то связь.  А может это новая элита?

В декабре прошлого года Генпрокуратура сообщала, что количество преступлений сексуального характера в отношении детей в России выросло с 2010 года на 44% — в 2021 году в стране было зафиксировано 16 887 таких случаев. В официальном отчете органа отмечалось, что более 50% таких преступлений совершаются знакомым ребенку лицом, каждое пятое — членами семьи, 11% — родителями или законными представителями. «25% сексуальных надругательств совершаются лицами в состоянии алкогольного опьянения и лицами, страдающими психическими заболеваниями», — говорилось также в документе.

 

За последний год в России совершено более 100 000 преступлений против детей

По данным детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой, за последний год более 100 000 преступлений в России было совершено против несовершеннолетних. Уполномоченная по правам ребенка также сообщила, что с 2018 года в стране растет количество случаев преступлений сексуального характера в отношении детей

Уполномоченная по правам ребенка Мария Львова-Белова сообщила, что за последний год в России было совершенно более 100 000 преступлений против несовершеннолетних детей. Слова омбудсмена в ходе конференции «Открытый диалог» в Совете Федерации цитирует издание «Коммерсантъ».

«Согласно статистическим данным, за последний год более 100 000 преступлений было совершено против несовершеннолетних. В 2022 году было совершено 80 убийств детей родителями. Кажется, что это очень жуткая цифра», — заявила Мария Львова-Белова. По словам уполномоченной по правам ребенка, также в России с 2018 года наблюдается рост преступлений против половой неприкосновенности. «И что еще печальнее — половина этих случаев идет из семьи, то есть совершается близкими родственниками внутри семьи», — добавила детский омбудсмен.

В рамках «Открытого диалога» Львова-Белова отметила, что в ближайшее время ее аппарат выступит с инициативой запретить совместное проживание с детьми людям, которые были ранее осуждены по делам, связанным с педофилией. Инициативу направят на рассмотрение в Госдуму и Совфед.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения