Кому за...
41
2 комментария

Это уже не лечится: Если это ИГИЛ, то я балерина…

Сегодня весь так называемый “демократический мир” во главе с Вашингтоном пытается нас убедить, что вот вот это чмо-террорист представитель сегодняшнего ИГИЛа…

Получается, что те самые “человеки”, которые раньше не моргнув глазом шли на смерть, за несколько недель деградировали до вот этого … чмошного состояния?

Получается так. И нас в этом пытаются убедить Фашингтон и их бандеровские шестерки-террористы (у которых начало подгорать от осознания того, что они переступили черту человечности).

Да, сильно изменился ИГИЛ за последние несколько дней. Раньше они были другими.  Если это так, и вот это трусливое чмо-современный и есть ИГИЛОвец, то я почти балерина.

Но если отбросить эту дебильную версию и предположить, что таким образом так называемый “демократический запад” пытается выгородить своих бандеровских выродков в Киеве во граве с Зеленским, тогда все становится на свои места.

Я уже молчу, что они так и не смогли внятно и непротиворечиво сформулировать, а почему ИГИЛ нанес удар именно по России. Потому, что она якобы воюет с исламом? А что главари ИГИЛ новостей уже не смотрят? Или им, что скажут в Вашингтоне, то они и бездумно повторяют?

Если кто в т.ч. сегодня и защищает традиционные ценности, в т.ч. и ислам, так это именно Россия, которая борется с извращенцами элитами-запада (которые и есть самые настоящие враги всех традиционалистов, включая и мусульман).

Получается, что и тут ИГИЛ изменился за последние двое суток. Он теперь воюет с защитниками в т.ч. и ислама на стороне ЛГБТшников?

И нас и весь мир эти обанкротившиеся западные ушлепки (“элиты”) пытаются в этом убедить?

Да, видимо их деградация зашла так далеко, что это уже не лечится. Ну да, зачем что-то выдумывать, их “пиплы” же и так все это “схавает”…

2 комментария. Оставить новый

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения