Кому за...
46
0

Газовая смехдержава. Газовый кризис в Якутске: Жители вынужденно покупают плитки, пароварки и мультиварки

YAKUTIA.INFO. Жители Якутска, оказавшиеся без газа в эти дни из-за проблем с диагностикой, срочно приобретают бытовую технику для приготовления пищи.

«Вот уже девятый день жители пользуются кто электрическими плитками, приобретенными из-за резкой необходимости, кто пароварками, мультиварками…», – сообщили «Якутия.Инфо» жители дома по Лермонтова, 117.

«Без каких-либо предварительных предупреждений, объявлений выключили газ, непонятно из-за чего. Первая причина – отрубили не АО «Сахатранснефтегаз», а технические службы, будут проводить технические работы. Причина два – нет положительной динамики заключения договоров обследования (между кем?). Причина три – некоторые квартиры не прошли проверку (нет доступа в квартиры, хозяева уехали на всё лето на дачи и т.п., а если в квартире вообще никто не проживает и дверь так и никто не откроет для проверки? У нас не будет газа год? Два года?)», – пишут жильцы.

 

Только тут ещё скромно умолчали, что на заправках тоже газа нет, а где есть там очереди как в добрые старые времена, путичка же обещал повторить, путичка повторил СЛАВА ВЯЛИКОМУ ПУ ЧХЭ бгыгы

 

Чё там выживший из ума не смешной клоун петросян гавкал про ( без российского газа?) бугога

 

 

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения