Затем сдохли ведьмы Олбрайт и Тэтчер, потом сдох упырь Бжезинский. Затем кучно друг за другом сдохли предатели Горбачев, Кравчук и Шушкевич. Ельцинскому выкормышу сейчас 71 год, надеюсь, он как Рокфеллер, не доживет до 102 лет и скоро копыта откинет. Хотя надежды на это мало, отец плешивого черта умер в 88 лет, мать умерла в возрасте 87 лет, это при том, что родители упыря особого медицинского ухода не получали, жили в голодные 10-е и 20-е годы, тяжело работали, отец воевал, мать пережила блокаду, а сейчас кремлевский черт получает лучший в мире медицинский уход. Так что боюсь, как бы он Рокфеллера не переплюнул по долгожитию, генетически упырь имеет склонность к долголетию, это не мой отец, который умер в 65 лет от инфаркта, и не мои дедушки с обеих сторон, которые умерли в еще более молодом возрасте. Кстати, в народном фольклоре всех народов мира, именно упыри и черти имели очень большое долголетие.
19 комментариев. Оставить новый
Ты олень, Ельцин сдох раньше чем 2007
Ты берега путаешь.?
Какой ты национальности?
Ельцин умер в апреле 2007. Хоть в Вику загляни для приличия. И после этого скажи — и кто после этого олень?
. «Кстати, в народном фольклоре всех народов мира, именно упыри и черти имели «@©™
Действительно, что фашисты, в общем ветераны войны ( немцы, и вермахта и СС) лучше жили чем мы( Победители)!
Это русская коррупция, мафия.
Победители жили хуже.
Это русские виноваты!
Неужели не возместят? Придёт время и эти суки русские за всё заплатят, кровью, нам якутам, бурятам, Ханси и тд!! !
Придет время, и немцы, и японцы, и поляки нам все возместят!
Я, например уничтожаю русских особенно их этих утырков в детдомах много, от их шлюх мамаш ебливых
Не надо допускать русских к власти.
Путин русский и это приводит к третьей мировой.
А Сталин грузин.
Ленин еврей.
Горбачёв хохол.
Ельцин вообще не пришей к пизде рукав!
Нужно не русского к власти!!!
Например педераст Степанида и шлюха КГН — они русские.
Они тут нас унижают…
А сами не на фронте! Мы якуты погибаем!
Олбрайт и Тэтчер, потом сдох упырь Бжезинский. Затем кучно друг за другом сдохли предатели Горбачев, Кравчук и Шушкевич. Ельцинскому выкормышу сейчас 71 год, надеюсь, он как Рокфеллер
Все они Евро Олбрайт и Тэтчер, потом сдох упырь Бжезинский. Затем кучно друг за другом сдохли предатели Горбачев, Кравчук и Шушкевич. Ельцинскому выкормышу сейчас 71 год, надеюсь, он как Рокфеллер!
Их нужно уничтожить.
Они не азиаты, не саха тем паче!
Ты педераст не красуйся, и гребень свой петушиный не распускай. Никто на тебя, педераста, возбуждаться не будет, ты не баба, иди в в петушатню, там твое место.
Ещё раз напоминаю:
Русские опасны, по крайней мере, местные- Степанида и КГН ( старая галоша)
Тут они оба герои!
А на СВО якуты умирают!
Галоша и Степанида так им насрать на нас, на умерших тем более.
Бедная женщина Сарделку…
Артистка ещё та…
Ипать педрилу прорвало. Уничтожает он кого-то. Распетушился. По факту же Сардельку просто мелкий провокатор, от чьей гнилой сущности даже саха отвернулись. Реально будет смешно, когда к нему придут ребята из ФСБ и он начнет оправдываться.
Ты реально считаешь что к нему придут парни из ФСБ? Мне уже 2,5 года не приходят, хотя я поношу Путина последними словами. Ты из Алки вылез такой наивный?
Друже, знаешь статью за разжигание межнациональной розни в публичном пространстве? На старой ЯКТ меня из-за одного придурка с похожей на Сардклькину риторику в ФСБ таскали. Ко мне претензий не было, но вопросы спрашивали долго.
Тыты русский, поэтому наверно до тебя докопались. Тем более сам Путин постоянно блеет о братском украинском народе, да и кум у него украинец Медведчук, и лучший друг у него Янукович. Он реально считает украинцев и русских одним народом. Ущербный
Да, он докопался до меня только поэтому. Но ты же помнишь, что будучи Мигелем он тут плакал о «злых якутах». Тот троллинг не прошёл, он переключился на свое пидорство. Это тоже недолго играло — здесь на таких плевать. В итоге решил включить дикую русофобию, и понеслась моча по трубам.
Насчет русских и украинцев. Это действительно братские народы. Но тут есть одно «но». Братские они потому, что в одной языковой семье, то есть в славянской, а не потому, что испытывают братские чувства. Татары с башкирами вообще на ножах (сейчас не в прямом смысле, но друг друга не очень любят), тем не менее тоже братские народы.
И таки да, один мы с украми народ или нет — сказать сложно, потому что укры есть восточные малоросы, которые технически с русскими один народ, и западные, которые уже ближе к полякам и к русским отношения не имеют. Беда в том, что они за 70 лет СССР перемешались, и теперь там коктейль как на балканах.
Немцы и англичане тоже братский народы. Англичане вообще потомки германских народов англов, саксов и ютов, недаром их зовут англосаксами.
Ну вот тот же принцип и тут. Тут не в отношении дело, а в пренадлежности к одной языковой семье. Немци и англичане — германские народы.
Помню, как за медведева голосовал в дурке, и главное нельзя отказаться, накололи. В бюллетене кроме медведева было 2 ноунейма о которых я даже не слышал ни разу. Ну у меня телека не было вообще, да и не было времени на телик. Сейчас телеку вообще не верю, что ни скажи что ни напиши, тут же через 3 минуты репортаж с моими словами. Чисто мозги пудрят, теперь автоматически с участием Искусственного интеллекта. Даже если дикторы в новостях настоящие, телесуфлер нейросеть пишет. и прямо в ухо им там говорят че писать. Вот думаю не царских ли я кровей… Ну это вряд ли, родился в советском союзе, вместо родной мамы в 4 годика пришла новая мама, ну очень похожа, только цвет глаз другой и ростиком пониже. Ну не знаю, сейчас вроде тема с золотом скифов, и на прошлой переписи надо было писать национальность скиф. и тогда вроде перепадет золото от предков. Там на самом деле много металла еще, древние земли, города и так далее.