Меня ничем. Просто мантру «а вы вообще на Евро не играли» они очень сильно любят. При том, что России там не было не по игровому принципу, а потому что укры сами и наревели на это.
Из какого? Для начала убрать Зе от власти. Не говорю, что нужен ставленник Кремля, просто убрать для начала Зе. Потом что-то сделать с Азовом, нацизм которого даже в Вашингтоне уже заметили. А потом сесть за стол переговоров. Крым остается у нас, ЛДНР пусть останутся в составе Украины. И прекратить этот цирк с конями. И таки да, условия переговоров должны соблюдать ВСЕ стороны, а то получится как с Минском. Проблема в том, что пока Украина ерепенится, она залазит в очень сильный долг, платить который сама она в состоянии не сможет. Зе и верхушка слиняют в этот наш кошеrный Изrаиль, оставив народ без последних шароваров. Так что решать что делать украинцы должны сами. Я никогда не призывал превратить Украину в выжженую землю. Но они сами это делают.
Не согласен, что мы в проигрыше. Украину за долги разденут до последней нитки. И ту заберут. Они чем платить будут за «помощь», которую ей «оказывают»? Мы же понимаем, что это все не бесплатно. А что теряет Россия? Да ничего она не теряет (сейчас не про людей говорим, которые с двух сторон умирают). И да, в Европе уже открыто говорят, что зря они влезли в этот блудняк, ибо потеря крупного торгового партнёра (а как не крути, Россия — этт крупный торговый партнёр) никак не окупает хотелки Украины, которая с протянутой рукой бегает и стреляет мелочь как бомж у автовокзала. Зе тут при том, что он топит украинский народ. Отказавшись от выборов, он подставился окончательно. И таки да, у Путина хватит ресурсов всё прекратить мирно. У Зе ситуация — или в стоемя ногой, или на пень головой. И в стремя он уже не попал.
Стефано, украина (украинцы) уже никогда не будет прежней. Украина в будущем станет военной (супер) державой, и будет вооружат третьи страны (конкурент рф). Украина будет в вооружении превосходит наши 100%.
Мир меняеться. Это последняя война россии (русских).
Ой ли. А чего война не на Балканах начнется? Там ситуация куда веселее (если Евро смотрел, то должен знать). За счет чего Украина вдруг станет супердержавой?
Такие же как я в смысле внешности? Так открою тайну, тогда и немцы и французы такие же как я. По языку мы разные. По ментальности тоже. И да, это в какой войне Россия побеждала массой? Открою тайну — единственный народ, который закидал врага трупами — это… французы немцев под Верданом. Россия (СССР, РИ) никогда так не воевала. Численное превосходство (незначительное) всегда было потому, что против России воевали на нашей территории.
А не в шоке от людей, которые прославляют предателей и коллоборционистов? Вот моя главная претензия к Украине. И, кстати, это одна из причин, почему Крым в итоге от них и ушёл.
бугога тупой мамкин диванный хисторик. Зачем называть улицы именем Власова, если целая страна живёт под его флагом, чё там на это мелочица то? бугога хисторикблиать Ща будет ответ в стиле (это же другое, панимать нада) ухахаха
Дык стефания и не якут, а недорусский, родители шабашники приехали сюда, зачали его по пьяни, выперднули в какойто бомжарне, на средней полке трёх ярусной кровати в общаге и тут забыли. Оно всю жизнь в посёлке геологов прожило, рядом с ещё одним таким же вЯликим ВОВом — ныне fof. И только когда старые советские деревянные развалины, тяжёлое наследие СССР обшили профлистом, он почувствовал всю мощь и вЯличие рассиюшки. Вобщем кроме путивизора и своего загона оно в жизни ничего не видело, НО зато спесиалисть во всех облоастях, особенно хистории, именно потому что, цитирую его дословно (ибо я много спорю об истории в интернете), занавес гыгыгыг Но замуж вышел за якутку, чтоб якуты в посёлке не били, потому что жена, видимо единственный мужиг в доме гыгыгы
Хм, дык вас за это и убивали, за то что язычники, именно по этому вы в дальнейшем и стали колями и ванями, и то же убивали бандеровцы, вон стефания подтвердит как «хисторик» гыгыгы Ибо самая «миролюбивая» религия так и насаждалась, мечём и огнём, ну бог у них такой, чё тут поделаешь? гыгыгы
Про флаг отвечу тут. Ты, хрень безмозглая, даже не знаешь, что Власов воевал под Андреевским флагом. Соевый ты фашист недолиберальный. Историю изучи, ушлёпок.
39 комментариев. Оставить новый
https://sportmail.ru/football2024/news/61936198/
История Испании за 10 минут — от Рима до Месси!
А чьто там с вЯликим руzzьким футболом? всё так же дрочит и людей стульями бъёт под мельдонием? гыгыгы путенскаленподнялже
якутцкий (деревенский)акцент. пуббуол да ээ? Пуббуол2 отто
Уйоба, ты прямо как укр сейчас.
Какой мельдоний у футболистов? Ты вообще все попутал?
Учитывая качество футбола на ЧЕ, Россия бы там не затерялась.
как укр?))) как украинец? чем тебя обидели українці стефано?
Меня ничем. Просто мантру «а вы вообще на Евро не играли» они очень сильно любят. При том, что России там не было не по игровому принципу, а потому что укры сами и наревели на это.
стефано какой видишь выход? из этого болота
Из какого? Для начала убрать Зе от власти. Не говорю, что нужен ставленник Кремля, просто убрать для начала Зе. Потом что-то сделать с Азовом, нацизм которого даже в Вашингтоне уже заметили. А потом сесть за стол переговоров. Крым остается у нас, ЛДНР пусть останутся в составе Украины. И прекратить этот цирк с конями. И таки да, условия переговоров должны соблюдать ВСЕ стороны, а то получится как с Минском.
Проблема в том, что пока Украина ерепенится, она залазит в очень сильный долг, платить который сама она в состоянии не сможет. Зе и верхушка слиняют в этот наш кошеrный Изrаиль, оставив народ без последних шароваров. Так что решать что делать украинцы должны сами. Я никогда не призывал превратить Украину в выжженую землю. Но они сами это делают.
причем тут Зе)) согласен с крымом, лднр ну тут пусть будет нейтралейшин регион.
В любом положении стефано мы в проигрышной ситуации. даже если украинцы согласяться с нашими (путинскими) условиями.
Не согласен, что мы в проигрыше. Украину за долги разденут до последней нитки. И ту заберут. Они чем платить будут за «помощь», которую ей «оказывают»? Мы же понимаем, что это все не бесплатно.
А что теряет Россия? Да ничего она не теряет (сейчас не про людей говорим, которые с двух сторон умирают). И да, в Европе уже открыто говорят, что зря они влезли в этот блудняк, ибо потеря крупного торгового партнёра (а как не крути, Россия — этт крупный торговый партнёр) никак не окупает хотелки Украины, которая с протянутой рукой бегает и стреляет мелочь как бомж у автовокзала.
Зе тут при том, что он топит украинский народ. Отказавшись от выборов, он подставился окончательно. И таки да, у Путина хватит ресурсов всё прекратить мирно. У Зе ситуация — или в стоемя ногой, или на пень головой. И в стремя он уже не попал.
О… хохлы размечтались….. Прямо как» Иван Васильевич»
Россия бы там не затерялась. — бгыгыгы
укры & орки
Стефано, украина (украинцы) уже никогда не будет прежней. Украина в будущем станет военной (супер) державой, и будет вооружат третьи страны (конкурент рф). Украина будет в вооружении превосходит наши 100%.
Мир меняеться. Это последняя война россии (русских).
и будет месть! третья мировая война начнется с украины (апокалипсис).
путин открыл ящик пандоры (вечную войну).
Ой ли. А чего война не на Балканах начнется? Там ситуация куда веселее (если Евро смотрел, то должен знать). За счет чего Украина вдруг станет супердержавой?
украинцы 100% такие как ты же? разница может в говоре. якута от бурята или тувинца можно различить, а украинца от русского ?))
державой станет украина это очевидно! россия как побеждала все войны? массой (толпой). мир меняеться мы в меньшестве теперь.
Такие же как я в смысле внешности? Так открою тайну, тогда и немцы и французы такие же как я. По языку мы разные. По ментальности тоже.
И да, это в какой войне Россия побеждала массой? Открою тайну — единственный народ, который закидал врага трупами — это… французы немцев под Верданом. Россия (СССР, РИ) никогда так не воевала. Численное превосходство (незначительное) всегда было потому, что против России воевали на нашей территории.
Если честно я в шоке от русских.
А не в шоке от людей, которые прославляют предателей и коллоборционистов? Вот моя главная претензия к Украине. И, кстати, это одна из причин, почему Крым в итоге от них и ушёл.
без комментариев. ответ зеркальный.
может в будущем сниму фильм «Зеркало с трещиной» про укр&орк войну
И кого же мы тут прославляем? Что-то не помню улиц Власова в России.
это их история. у нас своя, вот и всё.
бугога тупой мамкин диванный хисторик. Зачем называть улицы именем Власова, если целая страна живёт под его флагом, чё там на это мелочица то? бугога хисторикблиать
Ща будет ответ в стиле (это же другое, панимать нада) ухахаха
даже трек нашел к будущему кинофильму)))
и этот трек тоже )))
упс, технические не поладки
Стефано, вот спросят почему вы якуты прогнулись (русским), почему у вас типа русские фио и.т.п
Дык стефания и не якут, а недорусский, родители шабашники приехали сюда, зачали его по пьяни, выперднули в какойто бомжарне, на средней полке трёх ярусной кровати в общаге и тут забыли. Оно всю жизнь в посёлке геологов прожило, рядом с ещё одним таким же вЯликим ВОВом — ныне fof. И только когда старые советские деревянные развалины, тяжёлое наследие СССР обшили профлистом, он почувствовал всю мощь и вЯличие рассиюшки. Вобщем кроме путивизора и своего загона оно в жизни ничего не видело, НО зато спесиалисть во всех облоастях, особенно хистории, именно потому что, цитирую его дословно (ибо я много спорю об истории в интернете), занавес гыгыгыг Но замуж вышел за якутку, чтоб якуты в посёлке не били, потому что жена, видимо единственный мужиг в доме гыгыгы
ответ: это наша история и менять мы его пока не собираемся.))) меня зовут Вася если что
может нас надо убивать за то что мы христиане (язычники)? за наши имена и фамилии? потомушто я коля иванов
Хм, дык вас за это и убивали, за то что язычники, именно по этому вы в дальнейшем и стали колями и ванями, и то же убивали бандеровцы, вон стефания подтвердит как «хисторик» гыгыгы
Ибо самая «миролюбивая» религия так и насаждалась, мечём и огнём, ну бог у них такой, чё тут поделаешь? гыгыгы
Про флаг отвечу тут. Ты, хрень безмозглая, даже не знаешь, что Власов воевал под Андреевским флагом. Соевый ты фашист недолиберальный. Историю изучи, ушлёпок.
гыгы мамкин хисторик обосрался оять :)))
Вообще пофиг.Чем они там занимаются.
Рекорд достигнут))) кто меня опередит? Бёрт?)))
Рекорд по просмотру и сообщениям в Кому за…