Кому за...
62
1 комментарий

Крупнейшие экономики мира (по ППС): Россия пока пятая, но уже по итогу 2024 года может стать четвертой…


Еще в апреле 2022 года, когда “весьмир” (а по факту стремительно теряющее свое господствующее положение абсолютное мировое меньшинство) обложил Россию невиданными санкциями, МВФ спрогнозировал, а русофобские ресурсы, а ля Forbs радостно подхватили этот прогноз, что российской экономике будет нанесен удар, что быстро ее опустит на седьмое место.

С дальнейшим негативным прогнозом на будущее.

Все эти прогнозисты были посрамлены уже по итогу 2022 года, когда Россия, обогнав Германию, вышла на пятое место в мире (по ППС), и, судя по этой таблице сохранила это место и в 2023 году.

Точных цифр пока нет, но с учетом того, что японская экономика растет медленнее российской, если мы не сбавим темпов в году текущем, есть все основания предполагать, что уже по итогу 2024 года, Россия станет четвертой.

Но это только одна неприятная для “всегомира” новость.

Посмотрите на экономики стран, которые решили объявить России санкции. Все они (за исключением США, которые, выдавив значимую часть бизнеса из Европы к себе, во многом и стали главным выгодополучателем санкций) уступили свои места конкурентам:

Германия уступила шестое место Индонезии. Франция и Мелкобритания опустились сразу на две строчки (на 11 и 12 места, то есть выпали из десятки), уступив свои места Турции и Мексике (!!!). Италия и вовсе упала на три строчки в таблице, также с треском выпав из десятки ведущих экономик мира. Испания упала на одну строчку (теперь 16-я), а Канада, как и Италия сразу на три (теперь 18-я). Да и Япония, как я уже сказал выше, с большой долей вероятности, с учетом быстрого сокращения разницы между ей и Россией уже в следующем году уступит ей свое почетное 4-е место.

Вот такие вот результаты санкционной войны против России мы имеем по итогу 2023 года.

И продолжение явно следует…😂😂😂

1 комментарий. Оставить новый

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения