Кому за...
63
7 комментариев

Новый путинский КВН на первом канале

Старый добрый КВН похоронил выживший из ума маразматик Масляков, из-за скрепной жадности. Ему на смену пришло унылое гавно, плохая копия, где даже зал не смеётся…… ну собственно, какая нынче страна, такой и КВН.

7 комментариев. Оставить новый

  • 🤟

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Ну да, если в составе команд будут такие же “острословы умники” как, ты то, да точно -это будет не квн, а говно…..

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • А один из команды, которая, кстати, говном не была, сейчас весь мир весилит.

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Nichegolichnogo
    07.04.2024 15:41

    Мервячок, вот копыта скоро откинешь, уж как посмеемся, КВН и не снилось 🙁 🙁 🙁 🙁

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Nichegolichnogo
    07.04.2024 15:44

    Похороны – это таинство прощания с человеком, отправляющимся в иной, вечный путь. Существуют различные поверья и суеверия, связанные с ними, и многие следуют им, вопреки здравому смыслу и даже безверию. Возможно, объясняется это тем, что погребальные обряды связаны со страхом смерти. Например, люди боятся, что покойник не найдет покоя и заберет кого-нибудь из членов семьи или друзей. Святые отцы считают все эти страхи и суеверия бесовщиной.

    Мы продолжаем наш цикл мистических историй. На этот раз корреспондент Sakhaday решил написать про случай с ножиком, возможно, на реальных событиях, и поговорить об этом с нашим постоянным экспертом, известным ясновидящим, экстрасенсом, поисковиком Максимом Дурановым. Верить или нет – ответ на этот вопрос исходит от вас, дорогие наши читатели.

    Тайное в кармане

    Алешка и Сережка были друзьями и двоюродными братьями. У Алешки был складывающийся перочинный ножик, которым они играли в войну, выкапывали окопы.

    Однажды Сережке сообщили странную новость: его друга больше нет. Как это нет? Мальчик не мог понять, что жуткая трагедия унесла жизнь его друга.

    Алешка приехал на похороны. Он увидел, как его друг лежит в гробу нарядный, безмолвно, будто спал. Он вспомнил их веселые игры, о том, как Сережка просил ему подарить ножик, но не отдал тогда его ему. Досада и обида на себя вдруг сковали его сердце, и тогда, улучив момент, он незаметно положил в карман Сережки ножик.

    Однажды он пришел на кладбище. Тоска по другу мучала его. Вдруг он понял, что Сережка больше никогда не вернется, и все его терзания напрасны. Тогда он сбежал со клона и побежал. Вдруг кто-то сзади окликнул его до боли знакомым голосом. Алешка оглянулся – а там стоял… Сережка. Так они стали играть каждый, пока взрослые не заметили, что Алешка где-то подолгу пропадает и, допросив его, узнали, что он проводит время с Сережкой.

    Тогда они обратились к ясновидящей, которая заявила, что Алешка действительно играет с Сережкой, при этом добавила, что дух мальчика не успокоился и остался в срединном мире, потому что его «давит» что-то железное, находящееся в гробу. Ведь с железом на тот свет не отправляют, вымолвила ясновидящая. Если он будет и дальше бродить, то он всех со свету сживет, заявила она. Тогда они выкопали Сережку. Каково же было удивление, когда из его кармана вытащили ножик. И Сережка сразу пропал.

    Эту историю рассказала в своей книге «Страшные истории, поведанные Ириной Михайловной Максимовой» Алина Решетникова-Осаковская. По ее словам, в эту книгу вошли истории, рассказанные ее бабушкой – знаменитой якутской балериной и артисткой драмы. «Эти случаи, возможно, произошли во время становления советской власти в Якутии и позднее. Это традиционные истории, которые в ту пору имели бытование. Все рассказы такого жанра анонимны», – рассказала Алина.

    Металл – нельзя

    Таких случаев много, заявил наш собеседник, ясновидящий Максим Дуранов. Нож (любые острые колющие предметы) не то, что класть в гроб нельзя, да даже носить на кладбище запрещается – грех это и плохая примета.

    Нельзя хоронить человека с металлом, причем, любым, иначе его неуспокоенный дух остается бродить по земле, объяснил он. «Ведь металл символизирует крепкость, вечность. Золото – это вечность. Покойного с золотом, в золотых украшениях не хоронят. Со сталью тоже. Если человек будет «уходить» с металлом, тогда он будет мучаться. С серебром предавали земле в былые времена, сейчас – нет. Сегодня с металлом абсолютно никого не погребают», – рассказал экстрасенс.

    Многие такого же мнения – в гроб никаких вещей из металла не кладут и на умерших никаких украшений не надевают, даже крестики, поскольку это считается большим грехом. Оказывается, крестики родные должны хранить дома. Покойника не наряжают в округлые украшения, так как он не уйдет на тот свет, создав некую магическую преграду. Напротив, кто-то заявляет, что они родных хоронили с золотом, и ничего – все обошлось, их дух не бродил неприкаянным. Кто-то считает, что предавать земле нельзя с драгоценностями, чтобы мародеров не привлекать.

    По мнению протоиерея Андрея Ефанова, крестик не запрещается надевать на умершего, причем из любого материала – серебряный, золотой, медный, оловянный, главное, чтобы он был именно его.

    Лайк 1
    Дизлайк 0
  • Гыгы всё унылое гавно отметилось😂😂😂

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • 1-й канал, да и вообще – ТВ в целом, может смотреть только высрачь ))))

    Лайк 0
    Дизлайк 0
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения