Кому за...
106
14 комментариев

Почему путинский режим не может победить нацистскую Украину?

Потому что они плоть от плоти одни, для Путина что Медведчук, что Миллер это ближайшие дружки, а русские и украинцы для него это холопы, недаром Путин постоянно твердит, что “украинцы и русские это братский народ”. Для Путина и эфиопы стали бы братским народом, если ему выгодно.

14 комментариев. Оставить новый

  • Приветствую.
    На самом деле тема интересная. Мы все (включая всяких болезненных) понимаем, что при желании Украину можно пройти насквозь. Почему Путин так не делает? Ну может не хочет устраивать мясорубку (ну не наш это метод). Или хочет получить Зе живым и судить его (а-ля Сталин). Ну и бизнес интересы нельзя списывать со счетов – войны до поры до времени пополняют некоторые карманы вполне себе неплохо.

    Лайк 0
    Дизлайк 0
    • Как сейчас в РЯВ императоришка просрал, так и сейчас царёк все просрал. Сталин на месте Путина бы выжег всю Украину ядерным огнем и закончил бы эту “специальную военную операцию” за один час. И ни один бы российский солдат и гражданин не погиб бы. Но Путину плевать на жизни россиян, для него мрази вроде Медведчука важнее, и тем более что он обещал своим хозяевам, что не будет убивать Зеленского и всю его его кодлу.

      Лайк 0
      Дизлайк 0
      • Сталин бы выжигать не стал, конечно – уж что-что, а где надо он умел играть в гуманизм (это союзники хотели и Германию сжечь, и верхушку НДСАП без суда повесить). Сталин бы просто не стал топтаться на месте. Хотя финскую войну Сталин до поры тоже не сильно и прессовал.

        Лайк 0
        Дизлайк 0
        • Сталин был излишне добрым. Вон тех же бендеровцев и прибалтов пожалел. Я на месте Сталина выжег бы их калёным железом, и никаких прибалтийских республик, выкидышей англосаксов, сохранять не стал бы, это стали бы территориями Калининградской, Псковской, Ленинградской и Новгородской областями.

          Лайк 0
          Дизлайк 0
          • Этих Сталин не мочил вовсе не по доброте душевной, а потому что решил (как показала практика абсолютно правильно), что эти сами сдадут верхушку и самое главное – выйдут с поднятыми руками. По итогу так и вышло. Другой вопрос, что Колыму их поднимать все же отправили, но две амнистии (Берии и Хрущёва) выпустила их на свободу с чистой совестью.

            Лайк 0
            Дизлайк 0
          • может потому что ты есть фашист и поэтому излагаешь тут свои людоедские мечты?

            Лайк 0
            Дизлайк 0
        • Сталин был излишне добрым. Настоящий тиран выжег бы их, и никто и слова поперек не сказал бы. В это же время Черчилль уморил 100 миллионов индусов, Гитлер убил 6 млн евреев и 15 млн русских. На этом фоне 3 млн прибалтов показались бы мелочью.

          Лайк 0
          Дизлайк 0
          • Видишь ли, Сталин этого не делал потому, что и так с подачи западной пропоганды наши коммунисты толтко и делали, что детей ели и баб насиловали (ну или наоборот). Коба всячески показывал, что борцы с фашизмом не могут быть кровожадными, поэтому и вел себя с ними, скажем так, гуманно.

            Лайк 0
            Дизлайк 0
  • Я на своей машине наклеил это:

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Nichegolichnogo
    25.05.2024 12:29

    Потому что хохлы это тоже осколок Советской армии. Слава богу, они армию испортили натовскими стандартами, потому потихоньку мы их давим, и в итоге победим. Но старая закваска еще осталась, воюют они крепко. Так что все очень просто и без всякой конспирологии. Аффтор, закусывай, когда бухаешь пожирнее. А если денег на закусь нормальную нет, то и бухать не стоит.

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Это же какая б–дь опять врубила этого бота….

    Лайк 1
    Дизлайк 1
  • А что мешает США и странам НАТО отправить на Украину десятки тысяч “зеленых человечков”, тысячи абрамсов и апачи, сотни Ф-16 и т.д. борцов за демократию? Ведь они это могут сделать. Ну в ответ наши ебнут ТЯО по Украине, чего и хотят на Западе, в ответ предоставят ТЯО ВСУ, и полетят уже всякие ATACAMS с ядерной начинкой в глубь Российской федерации. Это прям мечта Запада. Так что мешает?

    Лайк 0
    Дизлайк 0
    • Англосаксы только этого и ждут, так как прекрасно видят, какая тряпка руководит Россией, реинкарнация царя-тряпки Николашки Кровавого. Если бы Россией руководил твердый человек, да вроде хотя бы Лукашенко, то евромыши и англошакалы ни одного патрона на Украину не отправили бы, так как понимали бы, что тогда Вашингтон, Лондон и Брюссель превратятся в пустыню из плавленого стекла. А Путин трус и слабак, поэтому они так и наглеют.

      Лайк 0
      Дизлайк 0
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения