Кому за...
94
4 комментария

“Приказ” валить” комедианта уже дан, Путин получил доказательства, обнулить будут ракетами…

31 марта, 19:00

Военное дело

“Приказ “валить” комедианта уже отдан”: Путин получил доказательства и принял долгожданное решение. Обнулять будут ракетами
Интересная жизнь с Vera Star

События произошедшие 22 марта запустили цепь событий ход которых уже не остановить. Если бы президент сумасшедшего хутора хотя бы изредка делал передышку, и не пудрил свой нос, то он бы сразу понял какие тучи над ним сгущаются и что пора валить. То что бывший комедиант плохо кончит, и раньше понимали все, но то что это произойдет в самое ближайшее время теперь никто не сомневается.

Поводом для досрочного написания некролога президенту неньки послужил ряд заявлений Кремля, и проведенный на их основании западными экспертами анализ.

Начать пожалуй следует с заявления главы российского МИД Сергея Лаврова, которое он сделал на фоне разговоров о нелегитимности комедианта после окончания его президентских полномочий. Напомним, полномочия последнего истекают в ночь на 21 мая и по действующему законодательству Незалежной не могут быть продлены. В связи с этим Офис комедианта подготовил обращение в Конституционный суд для получения разъяснений о легитимности его вожака после 20 мая.

Так вот, учитывая тот факт, что на фоне успехов российской армии и нежелания западных стран продолжать снабжать деньгами клоуна в костюме цвета хаки, со стороны зарубежных партнеров резко возросло количество призывов к Кремлю сесть за стол переговоров с Киевом для подписания мирных договоренностей.

Комментируя подобные призывы, постпред в ООН Василия Небензя напомнил всем западным интересантам, что единоличное решение комедианта не проводить президентские выборы делает его нелегитимным с 21 мая. Слова своего коллеги по дипломатическому цеху, прокомментировал Сергей Лавров, который заявил, что вопрос признания комедианта президентом Незалежной к 21 мая может потерять свою актуальность.

“Что касается 20 мая и что будет 21 мая — давайте до этого доживем. Может, там и не потребуется ничего признавать”,
— заявил Сергей Викторович.

Слова главы российского дипломатического ведомства переполошили западных экспертов которые поспешили сделать вывод, что Зе-нскому подписан приговор.

Так в частности эксперты из американского военного проекта Army Times (Military) пришли к единогласному мнению, что президент Зен-ский, а так же главы ГУР и СБУ будут ликвидированы ударами ракет, авиации или спецназа ВС РФ. Обозреватели Army Times напоминают, что ранее глава ФСБ России Александр Бортников на вопрос журналистов о том, почему руководство соседней страны, совершающие преступления против России, ещё живы и до сих пор не поражены, коротко ответил: “Всё впереди”

Так же секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев прямо указал руководителей спецслужб Укр. как на заказчиков теракта в “Крокус Сити Холле”. Отвечая на заданный вопрос, являются ли они законными целями ВС РФ, Патрушев дал положительный ответ.

Куда более резко ответил его заместитель Дмитрий Анатольевич Медведев, который фактически приговорил заказчиков и соучастников теракта:

“Гораздо важнее уб*ть всех причастных. Всех. Кто платил, кто сочувствовал, кто помогал. Уб*ть их всех”
Здесь так же следует слова сказанные недавно высокопоставленными укронацистами – главой СБУ Малюком (глава СБУ) и Будановым* (руководителем ГУР) которые с гордостью публично заявили:

Мы атаковали Крымский мост и НПЗ, ведём атаки БПЛА и ракетами по российским городам — и собирается это продолжать и усиливать,
Мы уб*ли на территории РФ депутата Киву, военкора Татарского, организовали попущение на писателя Прилепина, устроили уб*йства прокурора ЛНР, главы МВД ЛНР и т.д.
Мы будем устраивать на территории РФ диверсии “всё глубже и глубже”

Проанализировав имеющуюся информацию, а так же опираясь на свои источники Army Times (Military) пишет:

“Решение о ликвидации руководства Укр. высокоточными, беспилотными средствами или действиями спецназа ВС РФ уже было принято”.
Эксперты Army Times считают, что окончательным поводом для принятия такого решения стало выявление “укpaинского следа”, а заявления глав российских спецслужб — это ничто иное как “паблисити”, т.е. публичная озвучка своих намерений.

“Окончательное решение Путин принял после исчерпывающего доклада по итогам допросов террористов, расследования причастности заказчиков, а также информации из Белоруссии, Турции и анализа траффика в мессенджерах, который проводят российские спецслужбы”
— пишет Army Times

Здесь стоит отметить, российские эксперты уже заявляли о том, что бывший комедиант будет признан законной целью, сразу после того как Владимир Путин получит неопровержимые доказательства причастности верхушки Укр. к теракту.

Вчера такие доказательства были получены. Как заявили в СК РФ, в результате работы с задержанными террористами из “Крокуса”, исследования найденных у них технических устройств, а так же анализа сведений о финансовых операциях, были получены неопровержимые доказательства их связи с укронационалистами. Так же было заявлено, что в распоряжении следствия имеются подтвержденные данные о поступлении исполнителям значительных сумм денежных сумм и крипты из Незалежной, которые использовались последними при подготовке преступления.

“Говоря простым народным языком, Зе-нского, Малюка и Буданова* “завалят”. Вероятнее всего, точным ракетным ударом, либо ударом дронов. Москва уже демонстрировала кадры с БПЛА над кортежем Зе-нского и ракетный “привет” в в небезызвестном портовом городе. Это лишь дело времени”,
— заявил военный эксперт, подполковник ГРУ в отставке Александр Медведев.

Также, как сообщает Army Times, укр. колл-центры, мошенническим путем вымогавшие у россиян миллионы рублей, заставлявшие совершать нападения на военкоматы, совершать провокации на выборах и т.д. наконец были признаны законной целью для боевого применения.

Издание напомнило, что Москва уже “не постеснялась” уничтожить высокопоставленных офицеров НАТО, которые оказывали помощь лиходеям уб*вать российских военнослужащих и мирных граждан.

После удара российских ракет с бункеробойной боевой частью (“Искандеров” или “Кинжалов”) по бункерам противника в районе Часов Яра появилась информация, что там находились высокопоставленные натовские офицеры, в том числе из Польши и США. Сразу после нанесенного удара, в польский Жешув для оказания экстренной медицинской эвакуации выживших военных НАТО прилетели самолеты.

По имеющимся данным, в подземном шестиэтажном штабе был уничтожен бригадный польский генерал Адам Марчак и ещё парочка высокопоставленных натовских офицеров. На следующий день Польша заявила о том, что “бригадный генерал Адам Марчак, в свободное от службы время и по естественным причинам, внезапно скончался”. С чем связана эта “внезапность” все прекрасно поняли. С нетерпением ждем новостей “о внезапной смерти по естественным причинам” от Незалежной.

* внесён Росфинмониторингом в списки террористов и экстремистов

Политнавигатор
Лавров: Нам объявлена война. Переговоры не планируются

Москва не намерена возобновлять с США диалог о стратегической стабильности в условиях, когда Россия объявлена противником, которому нужно нанести военное поражение.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «Известиям» заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

У него поинтересовались предложением США начать переговоры о стратегической стабильности.

«Они нам осенью передавали, как всегда, не удерживаясь от слива этой информации в СМИ, такой неофициальный документ, на который мы в январе, по-моему, ответили: невозможно разговаривать о стратегической стабильности в ситуации, когда мы объявлены противником, которому нужно нанести стратегическое поражение, а тот же самый Остин, по-моему, или кто-то из его генералов, не раз называл нас врагом. Слушайте, это просто какой-то сюрреализм», – сказал глава МИД РФ.
По его словам, Москва подробно объяснила, что готова будет возобновить диалог по этому вопросу лишь в обстоятельствах, которые будут обеспечивать уважение друг друга, равноправие и движение в направлении поиска баланса интересов.

«Ну и еще раз говорю: в условиях, когда нам объявлена война, сказать, что, ну, давайте, мы там воюем с вами, помогаем украинцам наводить современные виды дальнобойного оружия на ваши гражданские и инфраструктурные объекты, пускай там они стреляют друг друга, а мы давайте сядем поговорим. Это смешно и не делает чести тем людям, которые в этой администрации в Вашингтоне занимаются внешней политикой.У них вообще утрачены навыки дипломатии, насколько я могу понять. Их развратила вот эта покорность, которую они почувствовали прежде всего у европейцев и у других стран, которые готовы прогибаться под американским диктатом, под угрозами санкций, ультиматумами, шантажом», – резюмировал Лавров.
Автор: Олег Кравцов

4 комментария. Оставить новый

  • Правда это или нет, но машина заработала точно….

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Механизм конфликта родился в эпоху кризиса 2004-2007 годов, а потом все шло по рельсам конфликта. Эта истерия в новостях, она не для нашего информирования, а для управления нами. Вообще очень полезно на 2 недельки отключать телевизор, и не лазать в новостные сайты. Лучше станет, пропадет чувство тоски и безнадеги.
    Очень рекомендую.

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Tolstoi vk
    01.04.2024 06:11

    Думаю школа КГБ ещё не забыта,обязательно завалят всех.

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • mscpydys_dll
    01.04.2024 10:13

    Путин ничего не может. Под его мудрым руководством всё больше и больше россиян гибнут даже в глубоком тылу. СБУ добралась даже до Бурятии (теракт в Северомуйском тоннеле). Скоро и до Якутии доберутся, и до Чукотки. Путин не может даже объявить войну Украине, хотя поводов, casus belli для этого уже выше крыши.

    Лайк 0
    Дизлайк 0
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения