Кому за...
41
2 комментария

Прорыв, газовая отрасль пендосов загибается, как и обещал великий геостратег. Ну что байден, доигрался?

Капитализация “Газпрома” через 7-8 лет достигнет $1 трлн – Миллер

Миллер считает, что “Газпром” станет крупнейшей в мире акционерной компанией в течение семи-восьми лет, к этому времени капитализация “Газпрома” достигнет триллиона долларов против 360 миллиардов в настоящее время.

ПАРИЖ, 10 июн – РИА Новости. Капитализация “Газпрома” в течение семи-восьми лет достигнет уровня в 1 триллион долларов, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на сделанное во вторник заявление председателя правления ОАО “Газпром” Алексея Миллера в ходе проходящего во французском Довиле Европейского делового конгресса.

 

 

«Газпром» распродает активы в Москве: компания сможет выручить до 18 млрд

«Газпром» начал масштабную продажу недвижимости в столице. Это коснется офисных, производственных и гостиничных помещений. Общая площадь объектов не уточняется, но,по подсчетам, она составляет не менее 44 тысяч квадратных метров, не учитывая санаторно-курортный комплекс.

Решение о продаже активов связано с завершением переезда компании в Санкт-Петербург, где подготовлен новый офис в «Лахта Центре». Переезд был запланирован еще в 2021 году.

Однако решение о продаже было принято не в самое благоприятное для компании время. Недавно «Газпром» опубликовал отчет по МСФО за 2023 год, в котором сообщил о своих рекордных убытках за всю историю корпорации. Они составили 629,1 млрд. При этом, по оценкам экспертов по недвижимости, компания сможет выручить за свои активы не более 18 млрд.

Ранее российский владелец Gazprom Sakhalin Holdings B.V. и Gazprom Finance B.V. сообщил об их добровольной ликвидации. Это решение связано с тем, что в 2022 году было разорвано соглашение об избежании двойного налогообложения между Нидерландами и Россией.

Бугога Путичка красава

 

2 комментария. Оставить новый

  • 13:59 10.06.2008
    360 миллиардов в настоящее время.

    10 нояб. 2023 г. — 43,38 млрд долл.

    Ухахахахаха с 2008 года “национальное достояни” путичка “поднял с колен” на 317 лярдов омериканских рублей ухахахахаха отличный резульат для икономизда такого масштабища, такого же как и платьев ухахаха

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Что-то ватка помалкивает про сей прорыв, не радуется достижению солнцеликого, странно даже 🤔
    Где визги счастья?

    Лайк 0
    Дизлайк 0
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения