Кому за...
21
1 комментарий

Путин в пятый раз вступит в должность президента России

Торжественная церемония пройдет в полдень в Кремле

Владимир Путин сегодня в пятый раз вступит в должность президента России. Торжественная церемония пройдет в полдень в Кремле, сообщает ТАСС.

Инаугурация президента — торжественная процедура вступления в должность главы государства. Слово «инаугурация» происходит от латинского «inaugure» — «посвящаю». Путин приносил эту присягу четырежды. И если в 2000-м за тогда 47-летнего кандидата проголосовало 52,94% россиян, в 2004-м — 71,31%, в 2012-м — 63,6%, в 2018-м — 76,7%, то на мартовских выборах этого года ныне 71-летний второй и четвертый президент России получил рекордное количество голосов избирателей — 87,28%.

Специальная инаугурационная церемония в России была разработана к 1996 году, когда первый президент Борис Ельцин второй раз приступал к работе на высшем государственном посту. С тех пор ритуал претерпел небольшие изменения, но его основные моменты сохраняются.

Как обещал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, сегодняшняя церемония инаугурации пройдет по уже отработанному протоколу, но с «определенными нюансами». Какими именно, Кремль пока не сообщал. Традиционный сценарий подразумевает, что на церемонию президент отправляется из рабочего кабинета в Первом корпусе Кремля в Большой Кремлевский дворец (БКД). Там он должен пройти по анфиладе залов через Георгиевский и Александровский в Андреевский, где и примет присягу. Затем глава государства выходит через Красное крыльцо БКД на Соборную площадь, где перед Верховным главнокомандующим торжественным маршем пройдет Президентский полк.

К моменту прибытия Путина в БКД все уже должно быть готово: приглашенные займут места, а знаменосцы Роты почетного караула внесут Государственный флаг России и штандарт президента РФ (изображение двуглавого орла на фоне триколора), затем — Знак президента РФ и Конституцию, на которой Путин будет держать руку во время принесения присяги.

7 мая Кремль будет закрыт для экскурсий, попасть в него можно будет только по приглашениям. Ожидается, что наблюдать за церемонией инаугурации в Кремле соберутся несколько тысяч гостей: представители исполнительной, законодательной, судебной ветвей власти, правительства РФ, Совета Федерации, Госдумы, администрации президента, губернаторы. В Кремль также приглашаются представители основных конфессий, кавалеры ордена Святого апостола Андрея Первозванного, Герои России, кавалеры ордена «За заслуги перед Отечеством», главы диппредставительств, представители общественных организаций, деловых кругов, генералитет, деятели науки, культуры, спорта, журналисты.

 

Жопик, давай, изрыгайся, выплесни часть своей внутренности наружу, т.е. понос в перемешку с гнилью, с гримасой неврастеника, издающего истеричный смех ))))

1 комментарий. Оставить новый

  • Ога, уже в пятый раз, а рашка не то что на месте стоит, а уже и назад поехала, в светлое прошлое бугога паднялскален….. Пока весь остальной мир уже живёт по технологиям в 22 веке, рюрик тычет рашку мордой в рюриков и дедываевали ухахаха знает же, что у баранов это всегда прокатывает, ибо нахуй приматам какието летающие дроны-такси или чипы поднимающие калек на ноги? им и скреп хватит, тут китайским скотчем подмотают, там соплями величия подклеят и поковыляют дальше, ибо это и есть вЯличие, ПАНИМАТЬ НАДА ухахаха

    Лайк 0
    Дизлайк 0
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения