Кому за...
123
10 комментариев

Пятая экономика мира. Или как Голливуд снял кино по заданию пендосского обкома

Бездомные и пенсионеры подрались за просрочку в России

9:41 23 апреля 2024 Автор: Ирина МЕЛЬНИКОВА
Конфликт попал на видеокамеры

Бездомные и пенсионеры подрались за просрочку в России

Фото: скриншот с видео

На Пискаревском проспекте в Санкт-Петербурге люди подрались из-за просроченной еды. Об этом сообщили в телеграм-канале Mash на Мойке.

 

Жители, которые хотели получить бесплатную колбасу и сыр, сцепились в мощной драке под нецензурную лексику. В то время как одни вырывали друг у друга продукты, остальные быстро набивали карманы. Их конфликт попал на видеокамеры.

В комментариях люди стали активно обсуждать увиденное.

– Вообще не понимаю, почему испорченные продукты утилизируют таким образом? Утилизацией должны заниматься сами магазины вроде? – написал Афанасий.

– На их месте может оказаться каждый! Здесь не стоит шутить. Они не от хорошей жизни отходы берут. Это надо понимать, – считает Вячеслав.

– Неужели нельзя просто вынести просрочку на какой-нибудь очень ненужный стол, чтобы люди не унижались, ковырялись в помойке? – не понимает Андрей.

– Лучше бы написали, как помочь людям, – считает Майя.

– Очень жалко бездомных и пенсионеров. Никто и не представляет, что им приходится бороться, как только можно. Пусть в их жизни найдется человек, который протянет руку помощи, – написала Карина.

10 комментариев. Оставить новый

  • Это гордые потомки великих победителей, поднятые путичкой с колен за последние 24 года, походу с жиру бесятся.

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Nichegolichnogo
    28.04.2024 18:22

    Мертвячок бояны уже начал таскать. Что, думаешь, от этого жизнь на второй кружок пойдет?Бугагагагагагага))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наивный…

    Лайк 0
    Дизлайк 0
    • гыгы алень апять на пробку наступил и баяны в глазах заиграли ухахахаха
      Смотрим как сейчас выкручиваться будет гыгы
      Видать по аленьей логике, ставшая уже регулярной (стабильной) борьба россиян за помои и просрочку, называется баян ухахаха

      Лайк 0
      Дизлайк 0
  • Ой, удивительно то как)))
    Вспомнил старую поговорку: милые бранятся – только тешатся!
    На этот раз культурненько, цивильно так сказать)))))

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Я дважды уже по ошибке закинула деньги на телефон одной старушке, первый раз месяца три назад 100 и вот недавно 150.У меня цифры 06 а я написала 60.Оба.раза позвонила И оба раза ответила бабулька, слышно старческий, нездоровый голос. Она не врубилась, о каких деньгах ей говорю стало ясно что умеет только принять звонок и позвонить… Ладно говорю ей дарю… Во второй раз старушка, также не поняла про какие деньги , я говорю и я также как в первый раз сказала – дарю. Она мне на это ответила ” ты зачем мне деньги посылаешь, у меня пенсия хорошая” Так вот , чума… На помойках кормятся просрочкой только пенсионеры такие как, ТЫ, да алкаши Вы, как та стрекоза, жизнь свою проскакали, пропели пенсию даже маломальскую не заработали получаете мизерную социалку и орёте ПУТИН ВИНОВАТ…

    Лайк 0
    Дизлайк 0
    • Хуясе морда фашистская нарисовалась, и столько букаф нафтыкала, часа два писала наверное?😂
      Смешно читать, когда мокрощелка о пенсах берётся рассуждать ухаха
      Ты дибилка в конце своего высера зигануть забыла, и сказать, что всех пенсов и бомжей с этих помоек нужно фтопку кинуть, как завещал твой кумир адик ухаха мразь фашистская 😂😂😂

      Лайк 0
      Дизлайк 0
  • Ну что за люди.
    Малость обрадуешься и
    всё, о своём о чем то ни о чем

    Лайк 0
    Дизлайк 0
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения