Кому за...
55
4 комментария

Сегодня вечером в Якутске в районе ОптимистПрофа 9-летний ребенок решил поиграть  со свободно гуляющей хозяйской собакой породы «Алабай», которая его укусила. Управа Гагаринского округа сообщает, что совместно с подрядной организацией оперативно выехала на место. Они отловили  ухоженную, хозяйскую собаку. Сейчас данного собаку транспортируют в  «Пункт передержки животных» на  ул. Очиченко, 57. Собака не беспризорная, что подтверждено директором питомника для животных.   Ведутся работы по установлению владельцев для привлечения к ответственности совместно с Департаментом ветеринарии Республики Саха (Якутия).

Сегодня вечером в Якутске в районе ОптимистПрофа 9-летний ребенок решил поиграть  со свободно гуляющей хозяйской собакой породы «Алабай», которая его укусила.
Управа Гагаринского округа сообщает, что совместно с подрядной организацией оперативно выехала на место. Они отловили  ухоженную, хозяйскую собаку. Сейчас данного собаку транспортируют в  «Пункт передержки животных» на  ул. Очиченко, 57. Собака не беспризорная, что подтверждено директором питомника для животных.   Ведутся работы по установлению владельцев для привлечения к ответственности совместно с Департаментом ветеринарии Республики Саха (Якутия).

Подпишись на телеграм канал @pryanaya_yakutia

4 комментария. Оставить новый

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения