Кому за...
85
6 комментариев

США частично сняли санкции против крупнейших банков РФ

Вашингтон до 1 ноября этого года отменил все санкции на операции с российскими банками в сфере энергетики. Об этом сообщается в генеральной лицензии Министерства финансов США. В опубликованном документе речь идет об операциях с ЦБ РФ, ВТБ, «Альфа-банком», «Сбером», «Внешэкономбанком», банком «Открытие», «Совкомбанком», «Росбанком», банками «Зенит» и «Санкт-Петербург». Кроме того, из-под ранее наложенных ограничений выведены все организации, где упомянутым кредитным структурам принадлежит доля в 50% и более.

Под связанными с энергетикой подразумеваются все сделки, касающиеся добычи, обработки, транспортировки и покупки нефти и нефтепродуктов, природного газа, а также прочих энергоносителей, в том числе угля, древесины, любых форм урана и возобновляемых источников энергии – говорится в документе американского Минфина.

Документ Министерства финансов США красноречивее всего свидетельствует о том, что когда это не выгодно Штатам, никакие санкции не могут быть возможными. Ограничения могут действовать лишь в тех сферах, которые не затрагивают финансовые интересы Вашингтона.

При этом в отношении своих вассалов Штаты придерживаются совершенно иной политики. Они, по сути, заставляют Европу вводить различные ограничительные меры против России даже в ущерб собственным интересам.

Такая политика уже привела к краху промышленность некоторых крупнейших стран Старого Света. Но останавливаться на достигнутом Вашингтон, судя по всему, не собирается.

6 комментариев. Оставить новый

  • Долбоёб забыл в своём пропагандонском дерьме сказать. Что гейропа, омерика и уж тем более украина, уже как три года назад все нахуй вымерзли без российского газа. Ну и согласно тем же хрюканиям свинофашистских пропагандонов и их логике, значит раиссии скоро придёт пиZдец, раз уж пендосы отменяют животворящие санкции, ато вяликая раисия только только начала вставать с колен, под мудрейшим 24 летним руководством пучхе именно благодаря пендосским санкциям с их же слов ухахахаха а тут опять пендосы нож в спину воткнули и животворящие санкции отменяют, тоесть опять раиссию толкают на дно ухахахахаха свинорые опять спалились на своей тупорыдой пропаганде, обосрались и стоят в стойле, хрюкают когда сами себе бедолаги уже запротивроечили в своей шизоистерике ухахахаха

    Лайк 0
    Дизлайк 1
  • Ухахахаха и тут трупин признался, что без пинка санкциями под жопу, он не летает, потому что очень гордая птица ухахаха 24 года ему теперь мешало развиваться отсутствие санкций ухахахаха
    Так что тупой афтор, ты пидрила опять работаеш сука против великой Россиии, своими пендосскими вбросами об отмене санкций. Жди, страшная бабайка хуйлао идёт за тобой бугога фрикиблять ухахахах

    Лайк 0
    Дизлайк 1
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения