Кому за...
140
22 комментария

Светских львиц Якутии захлестнула лихорадка брендовых сумок

6 апреля пришла очередь подборки светских новостей. Уходящую неделю якутские знаменитости посвятили брендовым сумкам. Кто во что горазд: одни смогли купить оригиналы прямиком из люксовых бутиков, другие заключали в объятия их копии, передает SakhaDay.

Первой за сумкой мечты отправилась бизнес-леди Рамиля Карамель. Она смогла накопить на универсальную модель Louis Vuitton и забрала ее из бутика в Дубае. Между прочим, сама себе сделала подарок на день рождения.

– Я, конечно, могла заказать у байера. Но зная, что мы летим в Дубай, решила прийти в магазин лично, пощупать, потрогать, выбрать – ощутить весь вайб.

Сбылась моя маленькая девчачья мечта! А чего вы думали я пешком все время хожу? Экономлю на такси, чтоб сумочки покупать, – отшутилась она на своей странице*.

Сумка Louis Vuitton обошлась Рами в 169 тысяч рублей.

Лина Малина сейчас отдыхает в Таиланде. И сегодня прикупила себе небольшую Gucci, тоже универсальной модели как у Рамили. Но наша Лина была бы не Малина, не выжми из покупки максимальную выгоду. Она выбрала модель, к которой в подарок шел картхолдер. А на накопленный кэшбэк взяла ремень Dior стоимостью 86 тысяч рублей.

Кроме того, Лина погружается в новый проект тайской недвижимости и экспресс-шоппинга, как поделилась в соцсети*. Привезет своим подписчицам брендовые вещи.

А блогеры Варя Максима и Янда Табунанова тем временем рекламируют магазин реплик в Якутске. Заявляют, что у сумочек люксовое качество и хотели бы себе такие же.

Также Варя второй раз за весну примерила на себя образ леопарда. Не упустила возможности показать результат своих походов в зал, пикантно расстегнув ночнушку. Накидку ей подарила коллега по цеху Любовь Готовцева, а штаны другая подруга.

Если немного отвлечься от сумок, то ресторатор Нюргустана Лукина начала блогерскую деятельность. Рассказала о своем луке, в особенности о своих леопардовых кедах, которые показались ей сначала вульгарными, но Нюргустана смогла выгодно сочетать их с одеждой. Подчеркнула, что высокая обувь визуально удлиняет ноги.

Однако предупредим наших читателей, что рваные джинсы – не улучшая идея в начале апреля. Как говорят, весенняя погода бывает обманчива. Но Нюргустана закалена купаниями в проруби.

А еще мы отследили закономерность, что после сотрудничества с магазинами или производителями реплик, наши светские львицы улетают на юг. Выходит, хорошо зарабатывают на китайских сумочках? После комплиментов «малышке Gucci» в сториз* Майя Егорова улетела в Таиланд. А сегодня Варя неожиданно села в самолет и куда-то полетела… Пока держит в секрете.

Завершим нашу подборку прекрасной новостью, что в летом к Ысыаху выйдет клип на песню Катрин Балакшиной «Айылга огото – Кэрэ куо». Некоторые кадры были сняты на фоне заснеженных Синских столбов, должны навеять нам летом морозную свежесть. Украшения на халадай, выполненные из искусственной кожи и бисера, изготовили всего за полтора дня.

Подробности: https://sakhaday.ru/news/svetskih-lvic-yakutii-zahlestnula-lihoradka-brendovyh-sumok?from=copy

22 комментария. Оставить новый

  • Nichegolichnogo
    06.04.2024 20:23

    А может лучше бы образно купили подсумки для магазинов для АК-74?

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Nichegolichnogo
    06.04.2024 20:47

    Во время ВОВ всякие тогдашние звёзды тоже небедно жили, но чтобы они обнародовали свои покупки крутые в газете “Правда” к примеру – это странно было бы. А вот про то, что кто-то их популярных людей купил танк для Советской армии – всегда было и это было правильно.

    Лайк 0
    Дизлайк 0
    • Да да, точно лошара говориш. Пока якутяне гибнут пачками за родину, за путина, хвастаться доходами и дорогими сумочками, это тоже самое, что и голая вечеринка, родина в опасности, ната на пороге, фошиZды наступают, а тут всякие жизни радуются и в бабла купаются, нет чтоб на сво свои лярды отправлять. Или может они как враги народа, думают что это не их война? Ну тогда лет 10 строгого режима поможет им осознать всю ценность духовных скреп.
      Кстати, слыш мамкин журнализд, их китч сумочками, ничем не отличается от твоего диванного алко китча, что и с чем нужно смаковать, и как жизнью наслаждаться, в то время, когда твои братья в окопах гибнут, учитывая то, что тебе повестку прислали уже два года назад, кусок ты диванного гавна эдакий бгы….
      Ждёмс детских обзывалок😂

      Лайк 0
      Дизлайк 0
    • И так же во время вов странно было бы, если бы какой то военный, писал бы в газете “Правда” о том как, что и когда он бухает, и какая бичиха ему дала за сиську подержаться. Хотя да, тож военный, а из тебя то военный, как из гавна пуля 😂😂😂

      Лайк 0
      Дизлайк 0
      • Nichegolichnogo
        06.04.2024 21:27

        Жил бы я тогда, про меня и Правда бы писала)))))))))))))))))))))) Мертвячок, я так рад, чо ты пока жив, что готов тебя чмокнуть в синеющие губы. Стихи прям как мои для тебя))))))))))))))))))

        Мой товарищ, в смертельной агонии
        Не зови понапрасну друзей.
        Дай-ка лучше согрею ладони я
        Над дымящейся кровью твоей.
        Ты не плачь, не стони, ты не маленький,
        Ты не ранен, ты просто убит.
        Дай на память сниму с тебя валенки.
        Нам еще наступать предстоит.

        Лайк 0
        Дизлайк 0
        • Смотрю скучал пупсег? Бугога
          Если про тебя сейчас не пишут, то тогда и подавно ты бы нах никому не нужен был, как и сейчас. Если только в криминальной хронике, как про жертву изнасиллвания гыгы

          Лайк 0
          Дизлайк 0
          • Nichegolichnogo
            06.04.2024 22:28

            жалкий отмаз)))))))) Что насчёт стихов?

            Лайк 0
            Дизлайк 0
  • Похоже мамкиного журналиZда выключило после понюшки пробки. Передергнул и уснул 😂😂😂

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • 06.04.2024 22:28
    жалкий отмаз)))))))) Что насчёт стихов?

    Пупсег, ты что, мне стихи посвятил? Как мило 😂

    Лайк 0
    Дизлайк 0
    • Nichegolichnogo
      06.04.2024 23:48

      Забыл? Напомню. Выучи наизусть., мертвячок.

      Мой товарищ, в смертельной агонии
      Не зови понапрасну друзей.
      Дай-ка лучше согрею ладони я
      Над дымящейся кровью твоей.
      Ты не плачь, не стони, ты не маленький,
      Ты не ранен, ты просто убит.
      Дай на память сниму с тебя валенки.
      Нам еще наступать предстоит.

      Лайк 0
      Дизлайк 0
  • Из них самих нужно сделать сумки, причём самого низкого качества. Ведь грязи от шлюшек, как от навозных мушек!

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Хотите как то расшевелить форум? Давно пора, да толку нет. Озабоченные будут гнать своё.

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Из этой новости я узнал, что у нас тут, оказывается, есть светские львицы.

    Лайк 0
    Дизлайк 0
    • Один из моих внуков, диджей из довольно известных в городе в своих кругах Как – то работал на вечеринке этих вот самых “светских львиц”.говорит сначала все было круто, чинно, друг перед дружкой выпендривались, а потом перепились, передрались. Он парень крупный, видный прошлось, говорит, от некоторых отбиваться. Вечеринка оказалась сборищем пьяных баб…

      Лайк 0
      Дизлайк 0
      • Толтко вот понятие “светская львица” в идеале это не просто зажравшаяся дочка/любовница олигарха/политика, а определённый статус. Нажраться и буянить светская львица в принципе не может – так поступают быдло-тётки, у которых есть только деньги и понты.

        Лайк 1
        Дизлайк 0
  • Из них не все такие о чем хотите преподнести. Варя Максима, например, не давно замуж вышла за Краснодарского саха или из близлежащих городов. Нужно обходить копии брендов. Ничем они не привлекательны кроме как стоимостью

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Кстати, Димончик все ещё не протрезвел?

    Лайк 0
    Дизлайк 0
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения