Кому за...
59
2 комментария

Теросристы из крокуса ехали в сторону Украинской границы

Так же как и в сторону Белоруской. Террористы получившие РУБЛИ за своё преступление, ехали в сторону Украины с РУБЛЯМИ карл ухахахахахаха РУБЛИ Карл, на карту Карл ухахахаха дайте ка угадаю, наверное ещё и на карту (МИР) ухахахаха версия Путички сыплется как карточный домик :))))))

2. Судя по пыткам задержанных, это совсем не те люди, которые были в крокусе. При отрезании уха и пытке током за яйца, любой пастух признается в любом преступлении, даже КГН, ХУЙЛАО, и не менее “героический” мамкин ефрейторничеголичного” то есть, в зомбоящике показали совсем других людей, настоящая группа скрылась в нужном месте.

3. Зачем нужно было заливать видосы со своими пытками и отрезаниями уха? – только затем, чтоб запугать всех несогласных, (смотрите что с вами будет). Ещё пару десятков лет назад, такое было делать западло, но для путичкиного пооления это уже норма жизнь.

4. Чем отрезающие уши непонятно кому, лучше тех, кому они отрезают уши? да ничем, а соответственно и теракт могли сделать такие же отморозки, как уже не раз и бывало.

5. Типа терористы настолько тупые, что ехали такое расстояние на одной и той же спаленой машине, и даже не заморочились её поменять? ухахаха причём их за всё время пути так никто и не задержал. Такое можно провернуть только под прикрытием спецуры (типа, езжайте и не ссыте, мы вас прикроем, проблем не будет), а потом соответственно и взять без проблем.

6. Какой алень подогнал машину с украинскими номерами к крокусу? и какой дибил в это поверит? что в рашке можно без проблем передвигаться с украинскими номерами? ухахаха.

7. И таки главный вопрос, А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Украине? чтоб огрести в свою сторону очередную волну ракетных атак? ненависть и презрение всего цивилизованного мира? и потерю западной помощи?

ИЛИ Путину? который на таких же событиях пришёл к власти, (каширка, волгодонск, беслан, норд ост Рязань и т.д.)  И в очередной раз по наработанной схеме (враг у ворот, нам нужно всем вокруг меня консолидироваться в это трудное время, которое я сам и создал)

Так бывает, когда человек сбрендивший  шизофреник и фашист по сути. Он же сам сказал, (чтоб скрыть все неудачи в внешней и внутренней политике, нужно начать войну)

Психологи рекомендуют каждые 5 лет менять работу, а тут этот уже 24 год сидит. То есть, у любого человека происходит профессиональная деформация, если долго сидеть на одном месте. Но глисты почему то думают, что уж их то хозяин этому не подвержен. Глисты даже и представить себе не могут, во что может превратиться их носитель, когда ему 24 года зализывают жопу и рапортуют о том, как он прекрасен, божественнен и незаменим, тут уж любой нормальный человек пиZданулся бы крышей, что собственно и произошло.

Спасибо за внимание глисты. Теперь можно гавкать, фассс :))))

2 комментария. Оставить новый

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения