Кому за...
93
7 комментариев

Уберите “Цирконы”, а то мы рассердился….

Уберите “Цирконы”, а то мы рассердимся
Я не специалист по военному вооружению и даже не буду пытаться умничать. Я не знаю технических характеристик нашего супер-оружия, я просто верю на слово нашим специалистам - оно действительно супер.

Я не специалист по военному вооружению и даже не буду пытаться умничать.

Я не знаю технических характеристик нашего супер-оружия, я просто верю на слово нашим специалистам – оно действительно супер. Лично для меня этого достаточно.

Но вот реакция разных гегемонов на это наше народное достояние просто восхищает.

Я не специалист по военному вооружению и даже не буду пытаться умничать. Я не знаю технических характеристик нашего супер-оружия, я просто верю на слово нашим специалистам - оно действительно супер.-2

Вы представьте себе: гегемоны сердятся!

Они топают ножкой в стильном башмачке из крокодиловой кожи и ставят ультиматумы!

Например, умнейший господин Столтенберг облёк общую проблему мировой цивилизации к диким оркам в категоричную форму, не допускающую никаких возражений!

“Требования НАТО имеют ультимативный характер. Гиперзвуковые ракеты РФ “Циркон” ДОЛЖНЫ быть полностью сняты с вооружения! Разработка этих систем велась именно против ВМС США и НАТО. Конкретно – с целью борьбы против авианосных групп… Исполнить ТРЕБОВАНИЕ Россия ДОЛЖНА до 10 июля 2024 года, в противном случае НАТО перейдёт к самым жёстким шагам!”

Я не специалист по военному вооружению и даже не буду пытаться умничать. Я не знаю технических характеристик нашего супер-оружия, я просто верю на слово нашим специалистам - оно действительно супер.-3

Вам не кажется, что мы как-то разбаловали этих гегемонов?

Мы, оказывается, должны вести с ними консультации перед установкой своих собственных ракет!

А может, вы нам уже и вкусно кушать запретите? Ну там, вкусненькое только гегемонам положено, варвары всякие и червячками обойдутся!

Нааглые!

Кудряшка Карин Жан-Пьер туда же, вторит Йенсу: убрать, запретить, да как посмели!

Ой, милая Карин, только не надо делать вид, что ты разбираешься в русских гиперзвуковых ракетах лучше любой лесби-домохозяйки!

Строят прям из себя.

Я не специалист по военному вооружению и даже не буду пытаться умничать. Я не знаю технических характеристик нашего супер-оружия, я просто верю на слово нашим специалистам - оно действительно супер.-4

В общем, цивилизация возмущена. Кипит праведным гневом.

Они бы хотели видеть нас внизу, ступенек на десять ниже себя. Копошащихся там со своими луками и стрелами. И подносящих гегемону бесконечные щедрые дары. Причём, молча и безропотно.

А тут что-то всё выходит из под контроля.

“Фундамент мировой безопасности” рушится – ты глянь-ка! Скреплял, скреплял гегемон этот фундамент многие годы, а тут русские варвары со своим “Цирконом” одним махом могут его разрушить…

Как бы всё понятно: истерика там, негодование… А ещё страх на той стороне, плохо замаскированный и лезущий со всех щелей.

Непонятно одно: они правда думают, что могут диктовать нам свои условия и ставить ультиматумы? Как-то выглядит это не совсем логично.

Ну как если бы таракашки потребовали убрать дихлофос или комары выключить фумигатор. А если не уберёте и не отключите – ну тогда мы придём-прилетим, да каак вас покусаем!

(Это сравнение, как и пару фотографий я позаимствовала на одном канале – “Наша /Z/ страна”, с которым разделяю точку зрения на многие вещи. Спасибо, ребята, вы молодцы!)

Я не специалист по военному вооружению и даже не буду пытаться умничать. Я не знаю технических характеристик нашего супер-оружия, я просто верю на слово нашим специалистам - оно действительно супер.-5

——

Вам не кажется, что мы как-то разбаловали этих гегемонов?

7 комментариев. Оставить новый

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения