Урок №1 для мамкиного диванного хисторика. Вот тут доходчиво и русским языком тебе всё объяснили. Если не понял, пересматривай ещё раз, ибо повторение мать учения гыгы
Демочка, а ты ведь дебил. Ты хоть в курсе, что у фашизма не 14 признаков? Черт у фашизма семь, а признаков (кононично) аж целых…. 3. Да, на них накладывают другие, но даже с накладками их не было больше 10ти. Ты опять обосрался в терминологии. Иди, учи меня дальше, мне уже весело.
Гы гы гы. Обосрался ты конкретно, как и твой ролик, в котором достаточно просто названия, чтобы понять — Демон у нас малолетний дебил, который не только не знает термины и их значение, но и блдж, путает названия лидеров. Какой фюрер при фашизме, идиот ты комнатный?
А нахер мне видос смотреть, если уже в названии пиздёж? Но для тебя покатит, ты такое жрёшь с вдохновением. Так что за фюрер при фашизме? Ответь, знаток херов.
в котором достаточно просто названия — ну тогда по твоей же чмошной логике моджно предположить, что твоего ника достаточно, чтоб понять что ты пидор заднеприводный. Что и объясняет то, что жинка регулярно рога наставляет с любовником ухахахаха Ну как тебе твоя логика, алень? ухахаха
Учёного? я бы мог спросить дибил ли ты?, но уже давно не спрашиваю, потому что для меня ответ давно очевиден. Видимо для мамкиного дурака фашизм это наука, по этому и отвечать должны учёные ухахаххаха аленьблиать ржачный…….
Ипать ты детский сад. Слился как гавно и пытаешься отмазаться. Конечно, в твоем говноролике ответов-то нет. Вот и всё, что нужно знать и о ролике, и о его аудитории.
24 комментария. Оставить новый
Дема, а слабо это своими словами сказать? Или твой отформатированый мозг не в состоянии передать информацию, которую черпает из помойных источников?
Демочка, а ты ведь дебил. Ты хоть в курсе, что у фашизма не 14 признаков? Черт у фашизма семь, а признаков (кононично) аж целых…. 3. Да, на них накладывают другие, но даже с накладками их не было больше 10ти. Ты опять обосрался в терминологии. Иди, учи меня дальше, мне уже весело.
Один единственный признак того, что у нас не фаштзм: Дема сидит на форуме, а не в тюрьме.
Гыгыгы окак мамкиного фашика порвало ухахаха майор не разрешает в ютубы ходить? или жена? бугогагагага задрот опять обосрался
Гы гы гы. Обосрался ты конкретно, как и твой ролик, в котором достаточно просто названия, чтобы понять — Демон у нас малолетний дебил, который не только не знает термины и их значение, но и блдж, путает названия лидеров. Какой фюрер при фашизме, идиот ты комнатный?
бугога чмо диванное заскулило, типа видос не смотрело, но осуждает ухахахахаха ну ты и алень абосранный ухахахаха чё пилор, слиться решила? ухахаха
А нахер мне видос смотреть, если уже в названии пиздёж? Но для тебя покатит, ты такое жрёшь с вдохновением. Так что за фюрер при фашизме? Ответь, знаток херов.
Задрот мамкин, ну по твоей же логике и получается, А нахер мне тебе отвечать, если у тебя в нике уже написано ПИДОР? ухахахахаха
в котором достаточно просто названия — ну тогда по твоей же чмошной логике моджно предположить, что твоего ника достаточно, чтоб понять что ты пидор заднеприводный. Что и объясняет то, что жинка регулярно рога наставляет с любовником ухахахаха
Ну как тебе твоя логика, алень? ухахаха
Да, достаточно. Давай ты мне назовёшь ученого, выделевшего аж 14 сцука признаков фашизма.
Учёного? я бы мог спросить дибил ли ты?, но уже давно не спрашиваю, потому что для меня ответ давно очевиден. Видимо для мамкиного дурака фашизм это наука, по этому и отвечать должны учёные ухахаххаха аленьблиать ржачный…….
Ипать ты детский сад. Слился как гавно и пытаешься отмазаться. Конечно, в твоем говноролике ответов-то нет. Вот и всё, что нужно знать и о ролике, и о его аудитории.
бугога высрал задрот, который даже видос зассала посмотреть ухахахаха
Слился ты. Иди уроки делай, осрбенно историю и терминологию читай. Фюрер у него, блят, при фашизме. Позор даже для дебилов.
Чтоб ты знал. Фашизм — это высшая форма капитализма. Узнав это иди отдыхай.
Хуясе тя пролечили ухахахах
Пидрило, я тебе сейчас одно из определений фашизма дал. Что, уже понял, что обосрался?
Ачё там про наглосаксов и рептилоидов? бугога
Наконец то дибил явил форуму свою шизофрению гыгыгы
Это же твоя любовь)
Степанида , кстати , так изменился.
Злой стал, нехороший.
Наконец истинного себя показал
Короче, ты слился как обычно. В твоем ролике нет ни определения фашизма, признаки от фонаря придумал такой же как и ты. Вот он уровень твоих знаний.