Кому за...
222
27 комментариев

Возможно начинаю понимать. Данные форумы созданы не для общения, а для провокаций. Чтобы вывести человека из равновесия. А потом сделать с ним что угодно. Допустим есть ТолсЗтые и другие которые пишут оголтелым сквернословием, то другие пытаются разжигать межнац,то пишут угрозами зарезать итд. Что думаю. Эти провокаторы работают системно. Ведь админ не якут, а русский. Видел в телеге его фото. И тут понимаешь всё хитро создано.

Предполагаю, цель их нагнетать, опрочить, создать черный пиар на целый народ.

27 комментариев. Оставить новый

  • Uluus_Djuchi
    27.05.2024 20:31

    Очень часто пытаются писать от имени якутов с ненавистью на других народов.

    Значит цель их разделить нас и потом стравливать.

    Но почему их не банят – уже понятно.
    Сайт деструктивный и враждебный.

    Лайк 2
    Дизлайк 0
    • HimmlerSS
      27.05.2024 21:32

      Зачем?

      Лайк 0
      Дизлайк 0
    • “Очень часто пытаются писать от имени якутов с ненавистью на других народов.

      Значит цель их разделить нас и потом стравливать.”
      Вот этими словами, ты как раз и пытаешься это делать…

      Админ и он же владелец сайта Абрамов Павел Владимирович. Якут Отписывался на Сахадей чате иногда по – якутски Лексика грубая, очень схожа с лексикой Дэмона-ТолZтого. Жаловался там как – то, себе подобному, что его заблокировала С Авксеньтьева на своём канале (бывшая мэрша) и на чате не стало видно, тоже наверное заблокировали Его “высококвалифицированная” как он писал при открытии форума 2 года назад, команда по крайней мере я видела фото двоих в интернете, когда наводила справки о форуме и его сотрудниках…девушка и парень тоже якуты. Есть в телеграм чат Якутск GO, не поленилась посчитала их 150 сообщений отписались 3-6 пользователей, остальное все новости с новостных лент от Якутск GO. Как видно тоже не пользуется сайт спросом, в отличии от СД чата Как уже писала предпочитает темы оскорбительного тона… Гомик Сарделька- Маджонг откровенно пропагадировал ЛГБТ, уничтожение русских и т. д.. ДЭМОН-ТОЛZТОЙ, практически забивал топы грязью, пошлятиной, оскорблениями каждого форумчанина, что собственно делает и сейчас На сайте было зарегистрировано множество форумчан под старыми никами из яктешной Комузы, но видимо после просмотра комментов их желание, на этом сайте пропадало.РЕще раз спрашиваю какой смысл этого форума если он практически работает на одного Толзтого….???

      Лайк 0
      Дизлайк 0
      • Горемыке я совсем покоя не даю ухахаха а ведь каких то два года назад она там хрюкала, как я ей не интересен. А теперь вон ажна пол своей гавёной жизни мне посвятила гыгыы
        Что тупица, так и не отдупляеш, почему нормальные люди перестали в форумах сидеть? ты на столько тупая да? Ну ничего ничего, я подведу тебя к ответу на твой же вопрос, так чтоб ты сама своей единственной извилиной поскрипела. Ато привыкла всю жизнь на халяву и на всё готовое, бестолоч бесполезная гыгы :)))

        Лайк 0
        Дизлайк 0
        • Да не ты мне покоя не даёшь, ты для меня пустое место, скажи спасибо, что хоть отвечаю тебе, как и другие.. На яктешной Комузе тебя бы зачистили уже давно. Ты, вот написал и сам наверняка не понял, что хотел сказать… Набор оскорбительным слов… все.. И чем, ты можешь быть интересен Я удивляюсь администрации этого форума, как она выносит эту помойку….

          Лайк 1
          Дизлайк 0
          • Да я тебе тоже удивляюсь, как ты выносишь такую помойку, колишься, плачешь, но продолжаешь лезть на кактус уже третий год ухахахаха 😂😂😂
            Тебе ТПшка сказать спасибо? За что? За то что ты такая тупая, что даже не можешь мне не отвечать? 😂😂😂

            Лайк 0
            Дизлайк 0
  • Mejgalakti4eskiymegaborsh
    27.05.2024 21:08

    Я русский и хочу быть админом

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Ну как бы на нас такие сумасшедшие не действуют. Беда в том, что их читают другие люди, которые их бред воспринимают всерьёз.
    И да, пишут они от якутов. С другой стороны, они и саха тыла знают. По сути они просто глупые тролли.

    Лайк 0
    Дизлайк 0
    • Ну зачем ты так, Степанида? Людей взбудоражил и войну устроить хочешь тут как в Хохляндии. Но здесь твой номер не пройдет.

      Лайк 0
      Дизлайк 1
      • Заметь, что провокатором тебя назвали, маджонг-сарделька. Тебе про это саха написал. Так что испарись, ошибка генетики.

        Лайк 2
        Дизлайк 1
        • Ошибка должна всегда существовать)) иначе никак генетика бы не развивалась. Ты же произошёл сам не знаешь откуда, от неандертальца или от австралопитека или ещё какой то там твоей… Генетики. Может ты сам ошибка природы. Просто большинство. И не факт что вы просуществуете ещё тыщу лет, о котором усатый грезил, кстати, твоя европоидная раса.

          Лайк 0
          Дизлайк 1
          • И к чему ты это написал? Не переходи от частного к общему. Конкретно ТЫ ошибка. Позор своего народа, русофоб-гомосек. И да, таких меньшинство. Даже не меньшинство, а погрешность меньше 0,0000001%.

            Лайк 0
            Дизлайк 1
        • Я никуда в отличие от тебя не переходил.
          Ты же горазд умничать, не придуривайся . И да, не тебе судить вершитель мира и судеб не ты, чтоб считать кого бы то ни было позором народа. Народ это не ты. А в процентах считать так и не умеешь . Что ж поделаешь, низшая ты раса.

          Лайк 0
          Дизлайк 1
  • И я русский, хотя дед латыш

    Лайк 0
    Дизлайк 0
  • Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская.
    Учите матчасть, детишки 😁
    Впрочем все фашиZтские твари тут уже давно отметились, я их всех записал хехе

    Лайк 0
    Дизлайк 1
    • Ты лучше благодари бога что, тебя здесь нормальные люди не воспринимают всерьёз и не сдали до сих пор, больной есть больной… Иначе ты бы был уже давно в другом месте, а не здесь и тем не менее больной, ты или дурак Админ должен был давно уже почистить от тебя форум… пока обоих на зачастили. Один язык развязал донельзя, другой не завязывает этот язык, значит поощряет…

      Лайк 0
      Дизлайк 0
      • Гыгы а ты ещё тупее чем я думал, так ещё и нефкурила, что тебе фашиZтской мрази пора жало прикусить. Больное уёбище, которое считает себя нормальной ухахахаха шиZА не пощадила тебя гыгы Такие как ты “нормальные” твари после Нюрнберга на виселице болтались, ножками дрыгали…

        Лайк 0
        Дизлайк 1
  • Вы все гомофобы, что русские, что другие

    Лайк 0
    Дизлайк 1
  • Я не собираюсь вашу хуйню тут терпеть, буду бороться любыми средствами

    Лайк 0
    Дизлайк 1
  • UIuus_Djuchi
    28.05.2024 20:41

    А иногда недопонимаю, фляга свистит иной раз. То хочу чего-то то не хочу.

    Лайк 1
    Дизлайк 0
  • UIuus_Djuchi
    28.05.2024 20:42

    Идите нах короче все!

    Лайк 1
    Дизлайк 0
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения