Кому за...
19
1 комментарий

Якутский характер. Борец из Якутии Андрей Мидловец стал обладателем золотой медали первенства Европы среди юниоров до 21 года. 👍💪✊В финале он сразил представителя Азербайджана. Это уже второе золото борцов из Якутии с данного соревнования, сообщает ЯСИА.

Борец из Якутии Андрей Мидловец стал обладателем золотой медали первенства Европы среди юниоров до 21 года. В финале он сразил представителя Азербайджана. Это уже второе золото борцов из Якутии с данного соревнования, сообщает ЯСИА.

Андрей Мидловец представил сборную России на первенстве Европы в Сербии в весовой категории до 61 кг. Якутский борец поочередно победил накануне представителей Германии (12:2), Молдавии (10:0), Украины (10:0) и получил право бороться за золотую медаль.

В финале с ним встретился сильный соперник из Азербайджана Джамал Аббасов, но Андрей Мидловец ничего не дал сделать противнику и одержал яркую победу со счётом 6:1. Он стал победителем дебютного для себя европейского первенства.

Напомним, что днём ранее золотую медаль данного первенства принёс другой якутский борец Лев Павлов (57 кг).

Таким образом, якутские борцы Андрей Мидловец и Лев Павлов стали чемпионами Европы среди юниоров в двух лёгких весовых категориях

1 комментарий. Оставить новый

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие обсуждения