В рамках Ысыаха Туймаады пройдет фестиваль якутской национальной еды «Ыһыах сандалыта». Он представит уникальную возможность познакомиться с богатым кулинарным наследием Якутии и насладиться аутентичными блюдами, приготовленными по традиционным рецептам.
В программе фестиваля:
• Мастер-класс по приготовлению блюда из жеребятины от Германа Усова, шеф-повара ресторана современной якутской кухни «Республика».
• Презентация метода приготовления конины на вертеле от Николая Атласова, бренд-шефа ресторана «Усадьба Атласовых».
• Дегустация блюд из жеребятины и конины.
• Конкурс по очистке карасей
• Соревнования на быстрое поедание якутских вафель
• Конкурс по приготовлению керчеха
• Чайная церемония
• Угощения от партнеров фестиваля
What’s your Reaction?
Like
0
Smile
0
Fire
0
Sad
0
#%@$!
0
Dislike
0