Новости

В собственности у семьи руководителя Следкома Якутии пять квартир и часть многоквартирного дома

14
0

Руководство Управления Следкома РФ по Якутии отчиталось о доходах за 2021 год и нажитом имуществе. Руководитель управления Виталий Кондратенко заработал за год 8,4 млн рублей. У него в собственности две квартиры, гараж и Volkswagen Touareg. Доход за прошлый год супруги главного следователя республики составил 2,4 млн рублей. Она владеет тремя квартирами, частью многоквартирного дома и земли населенных пунктов. В пользовании у ребенка Кондратенко 8 квартир, 1684 кв.м. в многоквартирном доме, 0,7 гектара земли и гараж.

Доход первого заместителя руководителя Владимира Кулакова за 2021 год составил 5,2 млн рублей. У него квартира, Nissan Qashqai, автоприцеп, болотоход. У супруги в собственности большая часть второй квартиры семьи, нежилое помещение. Она заработала 1,3 млн рублей.

Замруководителя Иннокентий Сивцев делит с супругой два земельных участка, дачу, две квартиры и гараж. В собственности у него Toyota Hilux, мотолодка, прицеп. Заработал Сивцев 5,7 млн рублей, супруга — 1,2 млн. У нее Hyundai Solaris и Toyota Vitz.

Иннокентий Сивцев назначен на руководящую должность в мае этого года. В январе 2022 года пост первого заместителя руководителя занял Владимир Кулаков. До этого он в аналогичной должности работал в следственном управлении СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Виталий Кондратенко возглавил СК РФ по Якутии в августе прошлого года. Он перевелся из следственного управлении СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
В Якутске c 30 мая ограничат движение транспорта на перекрестке улицы Кирова и проспекта Ленина
Следующая
Служба спасения Якутии: заблаговременно регистрируйте туристические группы
Популярное