Новости

В желудке добытой птицы нашли золото: “Куропатка-контрабандист,” – шутят якутяне

1
0

Паблик @sakhahunter опубликовал фотографию крупинки золота в ладони охотника, который, якобы, нашел драгоценный металл в желудке добытой куропатки. Где сделан был снимок, не уточняется. На фоне, вроде, снег еще не сошел. Датируется фото 21 мая этого года.

Интернет-пользователи шутят, что теперь будут обязательно проверять желудок добытой дичи. “Ой, зря я выкинул желудок. Мог бы разбогатеть”, “Внутренности я не ем, сразу выбрасываю. С этого дня надо будет проверять”, – пишут люди. Остальные смеются, что попалась “куропатка-контрабандист”.

Есть и сомневающиеся в правдивости события. “Если бы я нашел в желудке куропатки золото, все бы сразу разворотил. А этот нашел, якобы, что искал и остальное не тронутое. Фейк похоже. И у куропатки в желудке не так выглядит, другим питается”, – утверждают в комментариях.

Добавим, что многие охотники рассказывают, что находят в желудках добытой дичи крупицы и мелкие самородки золота. Можно предположить, что птицы принимают их за мелкие камни и проглатывают, чтобы в желудке перетералась твердая пища.

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Осторожно: мошенники обзванивают граждан с помощью роботизированной голосовой системы!
Следующая
❗️Акция! Ко Дню Защиты Детей❗️
Популярное