Другое

Якутяночка стала победительницей шоу “Холостяк”

18
0

Якутяночка, именно под таким ником значится в соцсетях Софья Солманидина, стала победительницей шоу “Холостяк”. Именно эту нежную девушку выбрал казахстанский бизнесмен Димаш Адилет.

Кто не в курсе, в этом году в шоу два холостяка: предприниматель Александр Гранков и миллионер Димаш Адилет. Финал тоже вышел особенным.

За сердца двоих мужчин билась 21 участница, одна лучше другой. В финал вышли четверо, среди которых наша Соня.

Во время встречи с избранником Сони мама девушки рассказала трагическую историю дочери. По ее словам, папа Сони из Якутии, узнав о возможном тяжелом диагнозе дочери, бросил их. Соня тем не менее на отца зла не держит и гордится тем, что ее корни из Якутии. Она об этом сообщила Sakhaday. “У меня якутские корни. Мой папа якут, я получается, метиска”, – сообщила красавица. Выходит,

Финал прошел в заснеженной Анталье. Отметим, что Димаш колебался и долго выбирал между Ариной и Соней. Но в конце концов, выбор был сделан. Если судить по соцсетям, выбор земляка одобрили многие казахи. Всем приглянулась прелестная Соня, во внешности которой переплелись славянская и азиатская красота.

“Когда появилась Софья, Димаш спросил, что для девушки значит эта роза? «Я твоя», — финалистка была лаконична. Димаш отметил, что для него эта роза – роза надежды. Он посчитал, что у них с Софьей может получиться что-то серьезное и важное. «Я хочу отправиться в это путешествие с тобой». Софья не смогла сдержать эмоции и прослезилась.

Теперь остается понаблюдать за сложившимися парами и оценить, насколько удачным был их выбор и насколько искренними были слова и слезы”, передает журнал Вокруг ТВ.

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Гороскоп на 6 июня. Сегодня зеркальная дата
Следующая
В Якутии почти на 2 тысячи рублей увеличили прожиточный минимум
Популярное