Происшествия

“Ысыах будет, но в другой день”. Якутию потрясла трагедия в семье главы Нюрбинского улуса

9
0

Всю Якутию потрясла трагедия в семье главы Нюрбинского улуса Алексея Иннокентьева. Напомним, что его 21-летний сын расправился с мамой и сестрой. Как и почему это произошло предстоит выяснить следствию, сегодня подробностей и деталей драмы известно мало.

“Комсомольская правда” сообщает, что подозреваемый в расправе над родственниками весь день распивал алкоголь. Возможно это стало причиной немотивированной агрессии к родственницам.

“У дочери Алексея Иннокентьева, Анжелики, остались муж и шестилетняя дочь. Семья жила в Санкт-Петербурге, девушка была предпринимателем и держала онлайн-магазин модной одежды. Жена главы Надежда Николаевна официально нигде не работала, занималась домашним хозяйством. Сын главы Айсен также официально является безработным”, – пишет издание.

Источник также рассказал немного:

“Раньше жена главы Иннокентьева работала в Нюрбе и лишь недавно перебралась в Якутск. Прекрасная женщина, очень спокойная, очень любила мужа. Вместе они были со школьных лет. Дочка была любимицей отца, он выполнял все ее капризы.

Сын рос очень замкнутым ребенком, все время играл в компьютерные игры. Ничем не выделялся. Наверное, ему не хватало внимания отца. Он был совсем с другим характером. Закончил лицей в Нюрбе, не знаю, откуда появились слухи о его учебе за границей, тем более в США. Хочу обратиться к мужчинам: семья – это главное, берегите родных, уделяйте внимание детям”.

Тгк Shot пишет, что якобы Айсен (так зовут парня) заявил, что родственницам не нравились его друзья. “Экспертиза подтвердила, что Айсен был пьян.На учёте молодой человек нигде не состоял. Он написал явку с повинной”, – утверждает популярный канал.

Сегодня местные власти сообщили, что в связи с трагедией в семье главы улуса было решено перенести национальный праздник Ысыах. В соцсетях якутяне одобряют перенос празднования национального праздника Ысыах.

“Мы, нюрбинцы, разделяем горе своего главы района. Правильно делают, что переносят ысыах. Успеем еще праздновать, но не сейчас…”, “В Нюрбе все люди такие. Знают, понимают, что такое траур. Как-то под НГ в Якутске убили одного мальчика из села, так празднование НГ в том селе отменили. Ысыах будет, но в другой день”, – пишут жители Нюрбинского района в тгк Сахадэй.

Фото из Тгк Shot

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Германия возобновила выдачу виз россиянам
Следующая
В Якутии информация об участках, подходящих для жилищного строительства, размещена в открытом доступе
Популярное