Происшествия

С сайта Полины Гагариной исчезло упоминание о концерте в Якутске

5
0

8 июля в Якутске ожидается большое сольное выступление звезды российского шоу-бизнеса Полины Гагариной. Певица планирует дать концерт на стадионе Туймаада. Между тем на официальном сайте гастроли в Якутск не упоминаются.

В июле у певицы запланированы выступления в Туле и Люберцах. В чате вопрос о предстоящем концерте в Якутске был принят. Но оператор так и не ответила.

Весной этого года в Якутске сорвался концерт Валерия Леонтьева. Народный артист должен был выступить 17 марта. Организатор концерта Стас Степанов до последнего уверял, что артист прилетит в Якутию. Хотя 8 марта российские СМИ сообщили, что Леонтьев покинул страну.

Позже Степанов обвинил Афишу.Якт в том, что проект вернул купленные на своем сайте билеты, не уведомив организатора мероприятия. Он сообщил, что Леонтьев перенес выступление в Якутске на 4 сентября 2022 года.

«Валерий Яковлевич очень ответственно относится к своей работе, все ранее сделанные переносы не зависели ни от артиста, ни от организаторов.Дата концерта утверждена артистом. Он состоится 4 сентября 2022 года и будет приурочен к юбилейной дате Дня города. В ближайшее время артист отправит видеообращение к якутянам», — сказал в комментарии Стас Степанов.

Пока Валерий Леонтьев никаких заявлений по поводу концерта в Якутска не делал.

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
В Якутии ночью на улице нашли четырехлетнего малыша
Следующая
Состояние мальчика, выпавшего из окна 12 этажа, оценивается врачами как крайне тяжелое
Популярное