Новости

Сын главы Нюрбинского улуса в день убийства был трезв, утверждает адвокат

7
0

Подозреваемый в убийстве матери и сестры сын главы Нюрбинского улус Айсен Иннокентьев в день совершения преступления был совершенно трезв. Однако, несмотря на это, ничего не помнит.
Об этом Sakhaday сообщил его адвокат Иван Федоров:

“В ходе предварительного следствия выяснилось, что мой подзащитный Айсен Иннокентьев был совершенно чист. Экспертиза подтвердила, что он не находился ни под алкогольным, ни под каким-то другим опьянением. Поэтому все слухи о том, что он был якобы в наркотическом опьянении недействительны”.

По словам адвоката, до трагедии Иннокентьев гулял со своими друзьями. И все были уверены, что они что-то употребили, в том числе и предварительное следствие. Анализы всех удивили: и друзья, и подозреваемый были трезвы.

“Сейчас мой подзащитный находится в стрессовом состоянии. Он даже не помнит, что совершил. Ему очень тяжело. С ним каждый день работают психологи. Вспомнить и сказать, что произошло он не может”, – сообщил Федоров.

Ранее в тгк-каналах сообщалось, что Айсен был пьян. “Экспертиза подтвердила, что Айсен был пьян.На учёте молодой человек нигде не состоял. Он написал явку с повинной”, – утверждает популярный тгк-канал Shot. По неподтвержденным данным, Айсен заявил следователям, что родственницам не нравились его друзья. Знакомые семьи характеризуют парня, как замкнутого, увлеченного компьютерными играми.

По некоторым данным, с отцом подозреваемый после заключения под стражу виделся только один раз. В соцсетях некоторые осуждают родителя за то, что подозреваемому в страшном преступлении наняли адвокатов. “Но это же его сын, почему он не должен помогать? Никто его не пытается “отмазать”, защита следит, чтобы следствие велось без нарушений”, – считает источник.

В настоящее время назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

22-летний Айсен, сын главы Нюрбинского улуса Алексей Иннокентьев, подозревается в двойном убийстве. В ночь на 16 июня он набросился с ножом на мать и сестру. Обе женщины скончались. Преступление произошло в Якутске в частном доме, где проживала семья Иннокентьева.

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
В Якутии в июне 2022 года родилось около тысячи детей
Следующая
«Ждите еще год»: из-за ошибки в системе школьники из Ингушетии провалили ЕГЭ
Популярное