Происшествия

В Якутске работники восточного кафе чуть не отравили посетителя, а затем избили и отобрали телефон (видео)

1
0

Якутянина чуть не отравили в кафе Якутска, а затем избили и отобрали телефон. 

В кафе восточной кухни “Дустлик”, расположенном в самом центре Якутска, Павел рассчитывал перекусить по-быстрому ароматным восточным блюдом. Но не тут то было. К сожалению, блюдо оказалось испорченным, не помогло даже обилие специй.

“Вначале не понял, но потом явственно ощутил тухлый запах мяса”

– рассказывает собеседник.

Когда он сообщил об этом женщине, фиксируя это на телефон, она очень обиделась:

“Девушка набросилась на меня, я выскочил на улицу, не связываться же с ней. Они с работником увязались за мной. Парень удерживал меня, чтобы я не убежал. Девушка наносила удары и царапала лицо, пытаясь отобрать телефон. Было нанесено больше 20 ударов по голове на глазах у прохожих”.

Дело происходило на Орджоникидзе, 5Б, где всегда оживленно. Многочисленные свидетели, снимавшие расправу на телефоны, не помогли и не откликнулись на просьбы Павла вызвать полицию или хотя бы остановить избиение. Павел еле-еле дошел до кафе “Трапеза”, откуда и вызвал скорую и полицию.

Павел говорит, что никак не ожидал нападения в кафе, куда он пришел пообедать:

“Знаете, очень люблю восточную кухню, всегда, пользуясь случаем, выбираю восточные кафе. Мне нравилось, что там недорого и вкусно кормят, царит радушная атмосфера, да и хозяева обычно гостеприимные и дружелюбные. Всегда считал, что в сфере обслуживания они знают толк. Но этот случай меня потряс.

Я никак не ожидал, что такое случится со мной. Чувствовал себя героем плохого фильма. А ведь парень и девушка, которые меня избивали, совсем молодые, им всего 20-25 лет. И никакого раскаяния или извинений они не принесли. Интересно, на чем основано это абсолютно неуважительное отношение к посетителям и полная уверенность в своей безнаказанности?”.

Позже выяснилось, что камеры кафе “Трапеза” и ГАВС запечатлели избиение и кражу сотового телефона. Но несмотря на это мужчина переживает, что его обидчики останутся безнаказанными:

“Хозяин кафе “Дустлик” приходил в отдел, вел себя нагло, здоровался, как со знакомыми. Избившие меня работники с прибывшими полицейскими вели себя по-приятельски, шутили”, – делится наблюдениями Павел. Ему показалось, что в отделе полиции №2 по Горького, 90/1 не очень охотно приняли заявление. Надеемся, что распоясавшиеся работники кафе, открытого в самом центре Якутска, будут наказаны.

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Гороскоп на 19 июля. Сегодня надо обращать внимание на любую мелочь
Следующая
В Верхневилюйском улусе в рыбацкую сеть попалась черепаха
Популярное