Происшествия

Егор Филиппов: “Я ни к кому не приставал, и эту Майю вообще не знаю”

48
0

Сегодня в Якутске обсуждают драки, в которых фигурируют спортсмены. Среди участников конфликта называют имя победителя Игр Тыгына Егора Филиппова и Александра Степанова по прозвищу Кошмар, тоже выходца из околоспортивных кругов, мужа известной бизнес-вумэн Майи.

Сегодня Егор Филлипов и еще один участник конфликта находятся в больнице. Конфликт между Филипповым и Степановым, приведший к больничной койке, произошел 16 июля в клубе “Хиллс”, который облюбовали представители спорта. Впрочем, как сообщают свидетели, дракой это было назвать трудно. Несколько человек напали на Егора Филиппова.

Его оппоненты рассылают аудиозаписи, в которых сообщают, что якобы Филиппов “лапал Майю” и получил за это: “Схватил ее, а затем слово за слово, за волосы потаскал. Ее муж вызвал и на улице дважды вырубил Егора”.

Егор Филиппов опроверг слухи:

“Такого не было. Я ни к кому не приставал, никого не лапал, и эту Майю вообще не знаю, не знаком с ней. Соответственно, и повода для ревности не было. Но ведь его можно выдумать. Никакого давнего конфликта у нас с этим Александром не было.

Все это слухи, которые они запускают в качестве отмазки, чтобы оправдать свои действия. Это беспредельщики, которым лишь бы подраться. Я вообще был удивлен, когда они на меня налетели. Зачинщик был пьян. До драки со мной они также побили двух парней, один из них лежит в больнице. Кстати, вместе со мной”.

Все споры могла бы разрешить видеозапись, но она чудесным образом исчезла.

В распространяемой в соцсети аудиозаписи говорится о том, что участниками группы, напавшей на Филиппова, использовался травмат, но уже в другом конфликте. Было это или не было, предстоит проверить следствию. Надеемся, что правоохранители выяснят детали происшествия. Если все останется безнаказанным, то агрессоры продолжат “кошмарить” людей. В МВД сообщили: “В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего”.

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Якутяне возмущены поведением известных и титулованных спортсменов
Следующая
Неизвестные разбили стекла остановки в Якутске
Популярное