Столица

Евгений Григорьев и Николай Харбин подписали соглашение о сотрудничестве

2
0

“Главным предметом соглашения является реализация совместных проектов на территории Якутска”, – рассказал глава города

Сегодня, 11 августа 2022 года глава города Якутска Евгений Григорьев и глава администрации Олекминского района Николай Харбин подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение о сотрудничестве направлено на укрепление устойчивых межмуниципальных связей с районами (улусами) Республики Саха (Якутия).

«Главным предметом соглашения является реализация совместных проектов на территории города Якутска. Так, как цель администрации района совпадает с нашими планами. Подписанное соглашение позволит разработать и реализовать комплексный план, в том числе событийные, спортивные и культурно-массовые мероприятия», – заверил Евгений Григорьев.

Глава Олекминского района Николай Харбин подчеркнул, что наращивание объемов сельскозпродукции является приоритетом. Также, он добавил, что в районе активно развивается промышленное, пушное производство, возрождается лесная промышленность.

Подписанное главами муниципальных образований соглашение – шаг для дальнейшего конструктивного взаимодействия и сотрудничества.

В ходе подписания соглашения состоялся обмен мнениями с участниками мероприятия, которые выразили уверенность, что сегодня такой метод взаимодействия становится важным элементом социально-экономического развития района и столицы республики.

Пресс-служба Окружной администрации г. Якутска

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Выплаты пострадавшим от паводка в Верхоянском районе Якутии: кто сколько получил
Следующая
Прогноз погоды в Якутске на пятницу, 12 августа
Популярное