Новости

В Усть-Янском улусе нашлись пропавшие оленеводы

2
0

Об исчезновении мужчин стало известно 6 августа. У них не было при себе ни огнестрельного оружия, ни каких-либо транспортных средств. Нагнетали ситуацию обнаруженные неподалеку медвежьи следы По итогам поисково-спасательных работ, проведенных с 10 на 11 августа, пропавшие туматские оленеводы были найдены.

Они живы-здоровы, в медицинской помощи не нуждаются, сообщает издание “Заря Яны” со ссылкой на ЕДДС Усть-Янского района.Напомним, что об исчезновении работников оленеводческого стада № 3 стало известно 6 августа. За день до этого они заступили на дежурство, а затем бесследно исчезли. У оленеводов не было при себе ни огнестрельного оружия, ни каких-либо транспортных средств.

Нагнетали ситуацию обнаруженные неподалеку медвежьи следы.

Проведенные работниками оленеводческой бригады самостоятельные поисковые мероприятия не принесли должных результатов, после чего было принято подключить к поиску другие службы и население близлежащих населенных пунктов.

Как сообщил глава Туматского наслега Василий Лебедев, поисковая группа вместе со спасенными пастухами прибыли в поселение рано утром и в настоящий момент отдыхают.

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Фестиваль Го Genius Extreme
Следующая
Дополнительные 15 начальных классов откроются в Якутске
Популярное