Происшествия

Запинывал ногами собственную мать: на Кузбассе женщина умерла от побоев сына

55
0

В Кузбассе мужчина по пьяни избил собственную мать из-за бытовой ссоры, а затем бросил лежать на диване. Когда женщину обнаружили, ей потребовалась медицинская помощь. Но врачи уже не смогли помочь пострадавшей, как сообщает Сибдепо, вскоре она скончалась в больнице.

ЧП произошло в январе этого года, мужчина, изрядно выпив, начал ругаться со своей мамой. Что именно стало причиной ссоры, не уточняется, однако словесной перепалкой дело не кончилось, мужчина бросился на мать с кулаками.

Сын начал избивать собственную мать, удары наносил не только руками, но и пинал ногами, бил по голове, телу. После того, как избил – бросил женщину лежать на диване, а сам ретировался в другую комнату.

Проведать женщину пришли соседи, и тут же вызвали скорую помощь и полицию. Пострадавшую госпитализировали, но спасти ее врачи так и не смогли, женщина умерла на больничной койке.

Сына ее задержали и началось следствие. В итоге дело ушло в суд, и напавшего на женщину осудили на восемь лет лишения свободы в колонии строгого режима. Дело было заведено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
В Якутске в рамках игр «Дети Азии» состоится форум юных олимпийцев
Следующая
В Якутии из-за антиалкогольного закона в заведениях введут частично сухой закон
Популярное