Столица

Масштабная строительная площадка с нереализованными обещаниями

37
0

Микрорайон «Звездный»: масштабная строительная площадка с нереализованными обещаниями

Представители регионального штаба Народного фронта в Республике Саха (Якутия) в составе Межведомственной комиссии по приемке жилых помещений посетили микрорайон «Звездный» в целях приемки жилых помещений в Секторе С.

Микрорайон «Звездный» — крупнейшая строительная площадка жилых помещений, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилья. Однако на сегодняшний день обещания комфортного проживания в новом микрорайоне далеки от реальности.

Микрорайон расположен на окраине города, в окружении дачных участков. Подъездные пути к новостройкам отсутствуют. Отсутствие дорожной инфраструктуры затрудняет доступ к микрорайону и создает неудобства для будущих жильцов.

Во всех многоквартирных корпусах микрорайона отсутствует подключение к центральной канализации. На данный момент подключение произведено по временной схеме с использованием септиков.

В самих жилых помещениях микрорайона много недоделок. Подрядчик обещает устранить недостатки, но сроки выполнения работ остаются неопределенными.

При всём при том уже подписан акт ввода в эксплуатацию.

Народный фронт держит ситуацию на контроле и организует круглый стол с участием заказчика и подрядчика. Цель мероприятия – добиться выполнения обещаний и обеспечить комфортные условия проживания для будущих жильцов.

 
What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
На авиабилеты по Якутии объявили 50-процентные скидки
Следующая
Инновационная ткань для акустической защиты: прорыв в технологии шумоподавления
Популярное