Новости

Дорожники приступили к асфальтированию улицы Билибина в Якутске

2
0

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в столице в 2022 году приведут в нормативное состояние 28 улиц общей протяженностью 34,6 км.

Подрядная организация АО «РИК Автодор» 24 мая приступила к асфальтированию проезжей части улицы Билибина в Якутске, сообщили корреспонденту Sakhapress в пресс-службе Окружной администрации Якутскав со ссылкой на МКУ «Главстрой». Ремонтные работы проводятся в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Данный объект асфальтируется на участке от ул. Ильменская до Сергеляхского шоссе. Полностью дорожные работы на ул. Билибина планируется завершить в октябре. Общая протяженность ремонтируемого участка составляет 1,8 км.

Отметим также, на сегодня в городе Якутске ремонтные работы проводятся на пр. Ленина, ул. Ильменская, ул. Каландаришвили, ул. Пирогова, ул. Труда, ул. Пояркова и на ул. Центральная в с. Пригородный.

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в городе Якутске в 2022 году приведут в нормативное состояние 28 улиц общей протяженностью 34,6 км.

Якутск принимает участие в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги» с 2019 года. Всего за пять лет реализации нацпроекта до 2024 года будет построено и приведено в нормативное состояние 85 % дорог городской агломераци.


Пресс-служба Окружной администрации г. Якутска

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
В Якутии браконьеры опубликовали в соцсетях фото уток, занесенных в Красную книгу
Следующая
«Дьулуур. Мас-рестлинг» – новый триумф якутского кино
Популярное